?

Василий Радимчиков's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Радимчиков
Birthdate:
4 April
Во-вторых, кольца G, радиус которого составляет 170 тысяч километров был ясный яркий привлекательный сегмент (или «дуга»), очень похожи на явления, как устройство "Вояджер-2", записанный в Нептуне. Вопрос о происхождении «дуга», остается открытым. Вполне возможно, что, казалось, под действием силы тяжести еще не известны, астрономы «Луна» или из-за столкновения двух метеоритов.
По крайней мере половина всех опубликованных научных работ скрыть серьезные ошибки, вводящие в заблуждение и ученых и читающей публики.
Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Беркли (Калифорния, США) и Дартмутского колледжа (Нью-Гемпшир, США) считают, что поведение темной энергии в ряде сценариев, которые могут быть исключены из текущего дискурса физических и Эйнштейна космологическая постоянная, который будет общим, наконец, понять какова природа темной энергии.

Физика Эрик Линдер (Eric Linder) и Роберт Колдуэлл (Роберт Колдуэлл) надеются, что их предложенных сценариев можно проверить с помощью серии запланированных экспериментов JDEM (совместное Темная миссия энергии), для НАСА и Министерства энергетики США. Согласно Линдер, выполненные им и его коллеги работают, чтобы точно установить, подходят JDEM пределах разрешающей способности измерений, которые предложили только в указанных характеристик устройств для использования в программе.

Видимо основная часть данных с автоматическим SNAP зонд (Supernova / ускорение Probe), который все еще сохраняться в развитии. После вывода спутников в космосе будут искать далеких сверхновых и изучение их свойств, чтобы быть столь же подробную kum.su карту расширения Вселенной, за последние 10 миллиардов лет и продолжают свою пространственную кривизну.
На южном полюсе Энцелада - шестой по величине спутник Сатурна - обнаружили четыре большие трещины, из которых окружающие астероидов пространства брошены фонтаны и малая ледовые до нескольких сотен километров.

Эти вулканические подозрительно для такого небольшого небесного тела была деятельность 14 Июль 2005 автоматическая Кассини, когда он пролетал над Энцелад на высоте около 173 километров добавил. Длина трещины параллельно друг другу, более 130 км от расстояния между - 40 км. Информация была обнародована об этом удивительном открытии на пресс-конференции в Лондоне во вторник, сообщает новое пространство Scientist.

Social capital

  • less than 10

Statistics