Ода Нобунага

Киевский вокзал встречает гостей столицы

Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Как раз тот случай, когда идиоту нельзя ничего доверить. Придурок Казанский решил показать, что нацики Карася из "Муниципальной варты" Киева офигенные стражи порядка, а в итоге показал, в какой бомжатник превратилась столица Украины и её центральный вокзал. Вспминая недавний инцидент, когда атошник-дегенерат с погремухой "Сенсей" в кабаке подорвал гранатой себя и охранника, думаю, что и в стальных районах Киева ситуация не лучше.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
кастрюля

Индустриальное Запорожье


 Интересно, в этом городе обычные люди остались? Сплошные "известные активисты", "лидеры-общественники" и "президенты"...даже за хлебом послать некого

"24 октября в Запорожье, на улице Европейской напали на известную в городе активистку Анжелику Белову — руководителя общественной организации «Запорожский ромский центр «Лачо Дром».

Анжелика — жена запорожского общественника, лидера организации «Антикорупційний рух Запоріжжя» Константина Белова.

Об этом говорится в сообщении президента Ассоциации национальных меньшинств Запорожья Науфаля Хамдани". (С).


Ода Нобунага

Малахов курган

Установившаяся в октябре погода просто располагает к прогулкам по городу. Выбрался на одно из самых известных мест Севастополя - Малахов курган. Городского транспорта туда ходит предостаточно, проехать мимо него невозможно, так как Малахов курган начинается прямо от одноименной остановки.

Collapse )
Ода Нобунага

Заражение монголами

Впервые попал на японский фильм, изображающий вторжение монголов, хотя это известный эпизод в истории страны. Сначала показалось-кинокомедия, но нет, вполне себе боевичок.

Ода Нобунага

Я знал, что доживу до этого дня

...когда убийца Черновол станет посмешищем, над которым народ откровенно ржёт. Забавно, что называя журналистов Шария п*дарами, она в упор не замечает реального дырявого чорта Диму Булатова, видео интима которого с альфа-гомосеком Портниковым гуляет по Украине. Одно обидно - она реально невменяшка и вспомнит об этом, когда за ней придут.

Ода Нобунага

А потом курортный сезон закончился и наступил коммунизм

В Гагаринском районе надыбал весьма интересное во всех смыслах заведение. Остановка "Проспект Героев Сталинграда" напротив какого-то строящегося ангара.

Всего 189 рублей -дешевле, чем хот-дог с маленькой колой на Ленинградском вокзале в Москве. Очень неплохо. Жаль, добираться туда далековато.

Ода Нобунага

Немного южнее

16 октября...в 2014 году в это время я в двух осенних куртках, надетых одна на другую, ехал по первому снегу из Селятино в Москву за зимней курткой.Как сейчас помню, это был "Сплав" между метро "Варшавской" и "Каховской". С переляку купил такую теплую, что даже по московским морозам редко её надеваю)))