Toranaga

Заглавный




Время меняет нас, мы меняем свои блоги. Не вижу смысла декларировать освещение какой-то одной тематики - в мире слишком много интересного, а жизнь слишком быстро проходит, чтобы зацикливаться на чём-то одном. Тематика Украины останется, однако появляться будет исключительно при появлении какой-нибудь зацепившей меня темы.

Должен отметить, что пять лет вне этого дурдома вполне естественным путём отдалили меня от понимания многих процессов, там происходящих. В тоже время в России столько много интересного, что и оставшейся жизни не хватит просто всё увидеть, а не то, чтобы об этом рассказать.

Изменился и образ жизни: я всё более деградирую в ЗОЖ и мне всё более интересен вопрос: До скольки есть жизнь после...? В том, что она есть после 40 я уже убедился. Не за горами следующий рубеж в 50. Но это тема отдельного блога, о котором, возможно, я сообщу позже.

Я долго шёл к Инстаграму и спустя полгода нахожу определённую прелесть, выкладывая туда фото, которые здесь бы смотрелись неуместно.

Вот, собственно всё, о чём я хотел сообщить в заглавном. Вэлкам! Всё будет хорошо!
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
Ода Нобунага

Свято наближається!


На подходе праздник сотни святых жмуров майдана. По украинским школам в очередной раз разошлась директива подготовить соответствующие памятные мероприятия. Вот свеженький образчик детского некрофилического ритуала:

А вот - 2015 года:

А если набрать в поисковике Youtube "небесна сотня танок", то можно открыть для себя целую вселенную.

Ода Нобунага

Гибель подводной лодки ВМС Украины "Запорожье"


Печальные новости пришли с Украины. Пидвидный човэн "Запорижжя" во время дальнего похода по Каховскому водохранилищу получил пробоину и затонул. Экипаж снял на видео момент катастрофы.
Collapse )
Ода Нобунага

Нэпозбувна бэнтэга


ПЕРЕКЛАД или ПЕРЕВОД:

Сейчас я вам расскажу о том, что патриотизм уже не в моде, и это печально, очень печально ...

Короче, на прошлой неделе мои родители решили приобрести малому серебряный трезубец и ... не нашли его! Ездили по ювелирным магазинам Запорожья и нет нигде. Спрашивали, а на них так смотрели, как они о говно какое-то спросили. Только в одном магазине их отвели в угол и показали трезубцы, но только золотые кулончики и такие шпильки для каких-то депутатов, а серебряных кулончиков на цепочку нет.

Решила я поискать это на сайтах известных ювелирок и знаете что? А ничего! НИЧЕГО! Нет серебряных трезубцев нигде. Есть золотые кольца, шпильки, золотые кулончики, а из серебра ничего. Есть на одном с позолотой, но ребенку лучше приобрести серебряный, чтобы не сорвали, придурков хватает у нас.
Я штук восемь сайтов посмотрела: Серебряный век, Золотой век, Серебряный страна, 925 и другие. НИЧЕГО!

Искала и трезубец, и герб, и на русском тоже ...
Да, возможно где-то по малым производителям можно найти, кто сам там дома где-то на коленках делает и радуется этому, но как же так, что символа нашей страны нет в больших сетях?

Еще несколько лет были серебряные кулончики повсюду. Мы с девчонками подруге на девичник дарили в 2016 году. Я тогда этот трезубец покупала на проспекте Металлургов в Серебряном или Золотом веке.

Да, возможно я слепая, возможно где-то, если залезть в дебри сайтов известных ювелирных сетей, то оно найдется, но не думаю .... (

Ну и знаете, как-то грустно ...


Ода Нобунага

Мыхайло Коло та його творчэ наслиддя

Вечная тема. Наконец-то украинские мытци начали переводить такой пласт культуры, как произведения современного классика Михаила Круга (укр.- Михайло Коло). Сто кругов намотал в центре Твери, но памятника Кругу так и не нашёл.

Ода Нобунага

Ни разу не палево

Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.

Вот интересно, кто-то из побратимов уже настучал на собачку в СБУ?


Ода Нобунага

Аркаша на раздаче

Советы бывалого борца с кровавым прижымом. Недавно из Ростова феминистка чухнула именно таким способом - два "одиночных пикета" и прощай, немытая Россия! А всё остальное для ВВС и прочих можно прямо с потолка рассказывать.