?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Очевидец...из Донецка...
Toranaga
gwinplane
Донецк.
С утра усиленные посты на въездах в Донецк. С автовокзала не мог уехать около 2 часов, все автобусы шли только транзитные. Так что подготовка к приезду ментами проводилась заранее, вот так они с народом.
Значится так, когда мирный еще митинг был, ну их там отскандировали, яйца +зеленка это мы уже ученые. Когда сходняк у них заканчивался выскочило человек 60-70 правосеков конкретно с повязками красно-черными и стилизованной свастикой, начали кричать, что они охрана митингующих. Все, понеслась...по кочкам. У народа просто планка упала, ментов отжали, это говно все к автобусу помотало, менты прикрывали их. Ну шины им прокололи и заблочили. Менты сразу киевские номера с буса сняли. Расхреначили окна и полетели фаеры, петарды, все что под рукой было в бусик. Они там как крысы метались, газа было немерено, и перечный и слезоточивый, к такому повороту менты готовы не были, вот около ога они в воскресенье в противогазах стояли. Они и на бусик вылазили, метушились, зажали их плотно- не проскочишь. Менты газа нанюхались, цепь не сдержали, их прорвали - в открывшийся проход шайтаны ломанулись тикать. Месили их беспощадно, даже женщины били. Двое на брусчатке ихних остались, похоже-все, отъездились. На руках и ногах под одеждой у них щитки, вооружены цепями, битами, арматурой, газом. На одном пачку зелени новенькой нашли.
С мужиками прикинули-походу разведка боем у них была. По-нарастающей идет, могут и с огнестрелом приехать уже.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
класс! блин донетчане молотки!
подкинь видео какое нибудь!

смотри - свежак лежит

  • 1