?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Россия, которую мы теряем
Ода Нобунага
gwinplane
Чото за Омск сыкотно и за бывших десантников...





promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Главное что бы силовики не вмешивались.
Я конечно очень и очень сильно сомневаюсь что пидоры (в хорошем смысле) ушатают ВДВ, но если что родов войск в СА много и за десантуру по такому прекрасному случаю все впрягутся.

Ну, ну уже запасаюсь пивом с сухариками! Радужные пидорги изменят девиз: «никто кроме нас, на все только в нас ( и во все дырки)»!

Edited at 2019-07-15 10:14 am (UTC)

3,14дорасы победят, и девиз ВДВ "Где мы - там победа!" перейдёт к ним.

- Там шахматисты Тайсона бьют.
- Так мы тоже шахматисты.
- Ну бегите быстрей. А то ваших уже мало осталось.

Ну, если товарищ Строганов так уверен в боевых качествах боевых пидарасов - то почему бы это не проверить, так сказать, на практике?

В данном случае борьба будет равна.

Настоящие боевые пидорасы.

Может кто то и подкачивается,  но не больше средненестатистического показателя (люди-ленивые твари) ...так что мальчик мягко говоря смешон.. он забывает что кроме количества ВДВшников у "фонтанов".... важно отношение прочих. Если ВДВ шника п.. ры будут гасить впрягутся и погранцы и морячки и все прочие окружающие. в общем провокатор-дурачок. 

ребята, вы как то не правильно оцениваете десантуру. работаю с одним таким, служил ещё в СССР, более 30 прыжков. он маленький, рост всего 175, вес 90+. после литра, если не вырубить с первого удара, превращается в быка на корриде. и ему пох кто там куда качаться ходил. если таких будет хотя бы десяток, они этих пидаров порвут в тряпки)))

Свою то жопу "сберечь" не сумели, а туда же ... угрожать десантуре. Бггг. И кстати, то что они "качаются" и чего то там "единоборят", так а драке это имеет, отнюдь не самое основное значение. А вообще, так и хочется, чтобы силовики не мешали "пьяным" десантникам оттянуться. Ну должен же и у них настать праздник!

Кто бы объяснил доходчиво кандидату на премию Дарвина? Их - десантуру - там не учили "качаться", не учили "драться", не учили красиво махать ногами и прочим красивостям. Их учили убивать. В идеале - одним ударом, чтобы сэкономить силы и время. Если не убить, то покалечить. Вывести из строя, в общем.
У меня родственник десантник, ветеран ещё 1ЧВ. Он никогда не дерётся, потому что боится. Не, не противников, независимо от их количества. Он себя боится. Потому что если "планка упадёт", он будет калечить и убивать. А учитывая габариты и навыки, даже при не упавшей планке есть вероятность случайно сделать из недоумка овощ.

Правильная фотка

  • 1