?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
А вы с какого округа?
Ода Нобунага
gwinplane
Новая развлекуха - помайданить в Москве. Такое впечатление, что их штампует какой-то киевский ЗПДО - завод по производству дегенеративных особей.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Я бы на месте москвичей нашел бы, где это чмо работает и предъявил бы видео руководству - пусть едет в Киев к "хорошей" власти.

я думаю сейчас Лубянка этим займется

Выслать падлу в 24 часа навсегда.

Я вспомнила, как однажды познакомилась с активисткой всяких протестных маршей. Было это в здании одного московского Суда. Женщине было примерно лет 60, может, больше. Либо меньше, но тогда она плохо выглядела. Пока мы стояли в коридоре и ждали каждый свое, она рассказала мне про то, как их, бедных, разгоняли на манифестациях, как ни за что ни про что хватали. Ну прям ангел, если послушать. А если послушать между строк, то можно четко уловить шизофрению или как минимум какие-нибудь душевные расстройства. Наверное, отношений с родственниками нет, никого близких нет, никто не помогает, ибо она рассказывала о том, что вся в долгах и не знает, как теперь еще и штрафы судебные платить.
А потом я узнала ее на фотографиях, которые увидела у кого-то в дневнике. Там было много снимков, сделанных возле Исторического музея. Ну вот ни разу она не ангел. Там – её место. Там она – как рыба в воде. Ничего другого в жизни делать не умеет, наверное.

Полагаю, большинство людей на подобных демонстрациях либо такие, либо упоротые максималисты, верящие в то, что виноват правитель и вообще власть. А раз так, то надо орать об этом на площадях и улицах. Как будто от этого у них яичница на сковородке пожарится сама.

Какой застенчивый украинский воришка переживающий за Россию :))

Думаю, чувачок просто гастер

Дегенераты всегда сбиваются в стаи. К примеру: стиляги, скинхеды. В любой стае есть отличительный признак. У этих - неприятие властей в любых проявлениях. Ничего другого за этим не стоит. Одни брили головы, эти - майданят по любому поводу.

Вот нахрена бандерлогов и прочих майдаунов в Россию пускают ? Не так уж сложно написать прогу, которая будет пробегать по социальным сетям и фиксировать ключевые слова типа "сало уронили", "украина пинад усре" и т.д. И создавать черный список.

В списке - развернули на границе и поджопник, чтоб быстрее на ридну дурненьку бежал. Где нагадил, там пусть и живет.

  • 1