?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Машинно Тракторная Станция
Ода Нобунага
gwinplane
Я так понимаю, чем сильнее нас будут привязывать к номерам мобильного, тем сильнее будут офигевать операторы. Мой "Смарт-мини" от МТС как-то незаметно из 350 рублей в месяц вырос до 420. Не совсем понял, когда и как у меня взялась услуга "Ежемесячная плата Smart mini 042017" по которой у меня до пополнения ежемесячной суммы каждый день списывают по 18.50 рублей в день при том, что сами услуги связи заблокированы. И я не могу от нее отказаться! В общем, чем дальше в лес, тем толще операторы.



promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Забавно.
Кто мешает уйти к другому оператору вместе с номером?

Невсегда это выгодно...у меня есть один из самых старых номеров теле2 в Томске,так вот,когда вышел тариф мой онлайн+ (самый выгодный у нас сейчас,450 минут на всех операторов,Теле2 полностью бесплатно и 20 Гб) мне предложили перейти за 225 рэ,а покупая новый номер платишь 175, естественно стало обидно,я как самый старый абонент т2 должен платить больше чем какой-то юзер...
Благо телефон на 2 сим карты и я выбрал новый номер сохранив старый.
Ну,а МТС...там же клейма ставить некуда, давно не встречал его абонентов,за исключением тех у кого оплачивает номер контора.

Edited at 2019-05-11 05:50 pm (UTC)

В случае, если ты начинаешь платить больше и появляются "неотключаемые" опции - это выгодно.
Я вот с МТС ушел.

Что мешает ТС вместо стона про "чем сильнее нас будут привязывать к номерам мобильного, тем сильнее будут офигевать операторы" сменить оператора?

Кстати, поднимать цены стали все операторы еще год-два тому назад...

Кроме яйца, других российских операторов в Крыму нет, есть только местные дворовые...

А местные не российские что ли? И перейти к ним нельзя?

Нет они не российские, они крымские. И вот только не надо пропагандонста, российский бизнес Крым не признал. А от этого - Крым это Россия, но Россия это не Крым...
Про местных опсосов:
1. они невыгодны при определенных условиях...
2. с покрытием проблемы...
3. проблемы 4Г

да, вот кстати, скоро встанет вопрос связи в Крыму, поэтому не спешу переходить...

Недавно приехал оттуда. У меня МТС тариф "Тарифище". Для Крыма подключается услуга "Россия+", стоит 100 рублей в месяц и всё как дома становится ( отключил по приезду). Безлимитный интернет и звонки всем абонентам по тарифному плану. То есть списывают минуты, а входящие бесплатно. Я ещё интернет на ММС в машину раздавал для навигации. Пользовался связью без проблем, звонил как на крымские номера, так и в Краснодар. Списали только минуты, ни копейки лишней не потратил. Номер Питерский.

У меня у МТС red enegry -- без абонплаты, 1,6 руб за минуту, у меня уходит около 150-200 р в месяц, хотя 1 раз мне сами включили инет с 12р в день -- я не сразу это понял и это съело 180 руб когда выключил.

А для инета у меня другая карточка -- мегафона - у них инет дешевле всех. Поставил себе тариф с абонплатой 6 рубв день, где предоплачено 3 гиг трафика, но ноль минут на звонки, так я по ней и не звоню.

МТС всегда отличалась этой вот своей способностью подключать платные услуги без ведома владельца.
Особенно круто, когда у тебя интернет-модем/тариф от МТС, они какие-то СМСки присылают, мол, вот такую платную услугу (формально, какой-нибудь доступ к каким-то фильмам) вам подключили, а чтоб отказаться, пришлите СМС на отказ... И вот мы на рабочем тарифе смотрим - ебать, за месяц денег под штукарь уходит. Разобрались. Отключились к хуям от этого МТС, ща симка Мегафон, там и тариф получше, и такой шняги нет.
З.Ы. А, ну и на модеме, естессно, никто СМСки не просматривал, хотя это можно делать через интерфейс.

Edited at 2019-05-11 07:34 pm (UTC)

у меня товарища на Билайне задалбывают этой шнягой с ответными СМС...пока держится, отсылает)

А личный кабинет завести не судьба? Я уже давно контролирую все свои номера МТС. И никаких лишних трат. Всё под контролем.

Возможно Вы не пользовались этим телефоном пол года - у меня была похожая ситуация, когда я забыл про номер. Скорее всего так оператор освобождает неиспользуемые номера. После звонка в поддержку, мне сказали, что у меня из-за полугодовой неактивности сбросился тариф, и если мне нужен этот номер, мне нужно выбрать тариф и совершать какую-либо платную операцию (хотя бы за 1 копейку) не реже раза в пол года

да нет же - регулярно пользуюсь...вот сейчас задумался, а нужен ли мне интернет? кроме карты Москвы и метро (от силы раз-два в месяц), я там больше ничего не смотрю

Много лет назад у меня тоже была добавлена какая-то опция, из-за которой каждый день списывались деньги, причём в личном кабинете она тоже не удалялась, пришлось им звонить. Но это было довольно давно, с тех пор это больше не повторялось...

Кстати, карту Москвы (как и любую другую) в яндекс картах можно загрузить на телефон/планшет заранее, доступ интернет перестанет быть для этого нужен. Единственный минус отсутствия интернета - спутники будет гораздо дольше искать. А карта метро у меня в телефоне вообще картинкой была =)

https://maps.me/ - лучший вариант оффлайн-карт. Ну как по мне.

Там есть (был год назад) тариф "гостевой". Перешел через сайт мтс. Снимают по рублю в день и звонок пару рублей. Правда я в РФ не так часто заезжаю из ЛНР. Кладу строго по 50 рублей раз в два месяца.

  • 1