?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Первая премия
Ода Нобунага
gwinplane
Премия Дарвина в наступившем году стартовала неожиданно рано, и данный случай является весомой заявкой на победу в 2019 году.

Знаменитая американская журналистка-антипрививочница Бре Пайтон в 26 лет умерла от менингита, развившегося на фоне гриппа, от которого она призывала не делать прививки.

цинк

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Транснациональные фармацевтические компании платят Вам за промоушен? Вы - практикующий врач?

Именно практикующие терапевты несколько раз объясняли мне абсурдность именно "прививки от гриппа".

При том, что по делам спорта и туризма лично я не раз бывал в жарких местностях. И вполне представляю себе НЕОБХОДИМОСТЬ многих прививок. От того же столбняка, к примеру ;)))

> практикующие терапевты

а еще многие "практикующие терапевты" любят рекомендовать всякие гомеопатический препараты. Так что вот не надо "прививки бесполезны, лучше купите таблеточки, рецепт в аптеку дам, покупать исключительно в ней".

Говно вопрос.

Хочется Вам лично делать прививку от позапрошлогоднего штамма гриппа - покупайте её у Омерики за свои личные деньги на Алиэкспрессе ;)))

Мне лично будет глубоко поХХЙ.

Но беда в том, что всё эта ебалалайка втюхивается населению за счёт госбюджета РФ.
А денежек-то в стране - тю-тю, как всем известно, даже на нищенские пенсии не хватает...

дадада, суки врачи травят народ, специально колют протухшие прививки, а еще работают на госдеп, из-за них коррупция и нищенские пенсии.

Не верьте политруку-врачу, он врет!!1 Требуйте отмену прививок, скажи нет флюорографии!!11 Только гомепатия и траволечение спасет страну!!111

....дадада....

Я думаю, что Вы легко опровергнете эти свои идиотизмы.

Вообще-то действие и прививок, и гомеопатических препаратов основывается на одном и том же принципе - тренировки организма малыми дозами раздражителей. На этом же принципе основываются и закаливание, и загорание, и десенсибилизация малыми дозами аллергенов.
А слона-то и не приметили. Ибо проспали в институте уроки философии, где рассказывали о диалектической логике.

А мы и прививки делаем, и гомеопатию пьем, бгг.

Edited at 2019-01-14 07:15 am (UTC)

дичь, лютая дичь. Хотя пейте, все равно не отравитесь.

столбняк развивается только в достаточно крупных закрытых ранах

И такое сплошь и рядом возможно в турпоездках.

В(на) У-краину какую-нить. Например...

Гриппа действительно множество разновидностей и делать прошлогодние прививки вредно, а успеть привезти штамм гриппа из очага зарождени и произвести из него действующий препарат представляет существенную проблему. Угадать какая прививка полезна, а какая вредна пациенту невозможно, как и рядовому врачу. Но на уровне глав медицинских министерств вполне можно выдавать рекомендации на сезонные применения препаратов. Выдавали бы по телевидению точные названия-номера препаратов на сезон, было бы действеннее. Но Медицинское сообщество со своими погремушками. Меня сейчас прибегут обвинять в ереси, наверняка, за очевидные вещи.

Если менингит бактериальный, "на фоне", то низачот и вонючий наброс. Бактериальный менингит развивается по схеме "на кого Бог пошлёт", вне зависимости от. А до конкретно вирусного гриппозного менингита ещё дожить надо, продираясь через реанимацию с двусторонней геморрагической пневмонией. И ещё бы неплохо знать иммунный статус почившей.
Тему я знаю.

Да, и ещё. Как исправно/регулярно прививавшийся, и после этого отвалявшийся с гриппом и его последствиями по больничкам месяца три, я с тех пор прививки конкретно послал. С тех пор полёт нормальный. Пропагандой не занимаюсь - каждому своё, выбирайте сами.

эээ, ребятки, полегче...своё "фи" можете скопировать и перенести на сайт ВВС - ссылка в наличии, так наверное будет правильно...надеюсь, что вас там выслушают и возможно, даже возьмут интервью

Edited at 2019-01-10 06:49 am (UTC)

Чё-та брезгую я - давать им своё...интервью...

красивое.. не изуродованное интеллектом лицо. жалко

С бородой которое? Да, матерый был человечище!

естественный отбор. 21 век. Образованная нация....((( увы...

Это говорит только о том, что грипп надо лечить. А не тащиться на работу, нажравшись жаропонижающих.
Как-то привыкли, что грипп легкое заболевание и "если лечить проходит за семь дней, а если не лечить, то за неделю". А последние лет пять реально какой-то грипп ходит от которого можно кедами щелкнуть. Не знаю что там с прививками. Но иметь на всякий случай в аптечке таблетки от гриппа желательно.

От гриппа и правда можно не делать. Часто с прививкой получается хуже чем без.

Как и остальным, мне тоже на подробности наср.. 100500 причин почему заболела и не выздоровела.
Но с медициной шутки плохи, агитировать против не стоит! Поделом!

P.S. тем кто заболел после прививки - Вы, конечно, делали прививку заблаговременно и по всем правилам, да?
Тем кто попробовал привиться в ноябре-декабре и не прокатило - аплодирую!

"агитировать против не стоит!"
Если речь идет об антибиотиках с тяжелыми побочками или с нехилым риском аллергии, то об этом НАДО все же предупреждать.
И не всегда врачи дают разумные советы. В некоторых странах вон отхаркивающие запретили. А уж слушаться американских врачей, учитывая распространенность аллергии у них, надо с большой оглядкой.
Впрочем, к мнению американского доктора Уильяма Сирса (Серза) и его жены Марты прислушиваться стоит.

  • 1