?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Что ждёт Россию в 2019 году. Позитивный прогноз
Ода Нобунага
gwinplane


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не знаю, как всю Россию, а наше предприятие ждет спокойная размеренная работа. А не как в прошлом году из-за выборов. До лета телепались, план меняли - то делаем, то не делаем... Деньги не поступают. Все ждут что будет после выборов. Правительство по закону распустили и по новой набрали. Пока не стало ясно с кем разговаривать, все сидели на жопе ровно и старались не дышать. Мы то еще ладно. А вот кто в высшем образовании работает, те вообще в ахуе были. Знакомый сказал, что их ректор поехал в Москву искать министерство, их в отдельное выделили. И не нашел. Физически. Здание где оно должно находиться не нашел. Учебный год через месяц начинается. Институты разделили на учебные и научно-исследовательские по разным ведомствам. Ректор поехал узнавать как им теперь. У них и учебный процесс и научные разработки, запатентованные, которые приносят нехилые деньги. И в общем не нашел.
Нам тоже деньги за заказы толком не переводили. То надо, то не надо. К июлю все устаканилось. И начался аттракцион. Годовой план за три месяца.
Но вроде слава богу все устаканилось наконец. Годовой план на след год был известен в ноябре. И даже график отпусков заранее составили. Уф. Можно выдохнуть. Какой счастье, что этот бардак только раз в шесть лет. А что будет твориться в 23 году (или когда там Медведева выбирать будем), даже думать не хочу.

Edited at 2019-01-07 09:00 am (UTC)

  • 1