?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Внутрикастрюльный вакуум
Ода Нобунага
gwinplane
У кастрюль новая фича, с которой они уже второй день носятся как дурень со ступой - "визит Путина к пострадавшему это фейк, снято в роддоме, вместо пострадавшего - сотрудник ФСО". При этом, ни у одного не возник вопрос - ЗАЧЕМ?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ДБ, Лавров прав.

Что глюпый свидомый называет "системой на руке" ? Катетер, что ли ? Качество фотки так себе, так что не могу рассмотреть, катетер там на руке или просто пластырь.

Но даже если катетер у него на руке есть, то возможны варианты: подставка с емкостью просто не попала в кадр (она не единственная на всю больницу, правда-правда). Или емкость с подставки уже сняли, регулятор перекрыли и ждут, когда следующую емкость со следующим лекарством принесут.

В общем, как всегда перемога на пустом месте, высосанная непонятно из чего, из-за отсутствия у свидомых реальных побед.

На венозном катетере пробка есть.

Что позволяет его держать вообще без подключенной системы.

Я не ракетчик медик, но по-моему, когда тебе постоянно ставят капельницу, то эту иголку в вену не втыкают всякий раз, она там постоянно, её просто временно заматывают пластырем.
Что касается роддома, то при таком числе пострадавших кого-то могли и в роддом отвезти, если туда ближе везти. Тут очевидно, что Путин навещает лёгкого пациента, к тяжёлому его врачи не пустили бы. А лёгкого могли и в роддом отвезти, если там есть необходимое оборудование.

"когда тебе постоянно ставят капельницу, то эту иголку в вену не втыкают всякий раз, она там постоянно, её просто временно заматывают пластырем"
Именно так. В Украине при родах, например, так делают давным-давно. Более того, катетер могут поставить заранее, даже если нет явных показаний, - на всякий случай, если капельница понадобится срочно.
"при таком числе пострадавших кого-то могли и в роддом отвезти, если туда ближе везти"
Конечно. Везут хоть куда-то, где могут оказать помощь. А в роддомах есть реанимации, а также обсервации для пациенток, у которых не сделаны анализы и/или есть явные признаки инфекций. Потом уже могут транспортировать пациента в другое место, если есть необходимость и возможность.

> Качество фотки так себе, так что не могу рассмотреть, катетер там на руке или просто пластырь.

Так катетер затем и ставится, чтобы можно было при необходимости подключать к нему систему, не втыкая каждый раз в вену иглу.

Тут есть видео этого момента: https://russian.rt.com/russia/video/588801-putin-navestil-postradavshih-magnitogorsk

По пунктам:

"ФСО-шник" - это подросток.
Капельница стоит левее, бутылка с раствором присутствует.
"Место для ребёнка" - банальная тумбочка.

В общем - фейл по всем фронтам...


Edited at 2019-01-03 10:17 am (UTC)

Вполне возможно что ФСО перез визитом убирает все жидкости из помещеня, как при проходе в самолет , например, больше 100мл, чтобы не исследовать на предмет ядов и взрывчатки.

Вы плохо настроенный бот? Хохлочушь то, что ФСО занимается своей работой? Или хохлочушь что там не висит жидкостей? В углу на видео мерцает что-то прозрачное, но различить бутылка ли это с жидкостью или пластиковая деталь аппарата невозможно. Вы считаете что ФСО настолько крута, что способна просканировав медицинскую аппаратуру на предмет потенциальной опасности без разборки и химического анализа? Или считаете то, что ФСО проверяет помещения на предмет потенциальных опасностей перед визитом президента?


Вот это - "аппарат", пластиковых деталей в конструкции не предусмотрено, то что невозможно различить Вам, медику понятно, на штативе пластиковый флакон с раствором для инфузии. Работал в нескольких ЛПУ, которые могли посетить высокие гости, и в преддверии возможных визитов в ЛПУ заходили сотрудники ФСО и ФСБ. Так вот, служат там люди, более, чем вменяемые, и опускаться в своей работе до отключения пациентов от инфузий не будут.

Сколько пены от анонимного говнюка с экзотическим ником и потугами Архимуда!!! Вам уже ответили, что в ФСО не дебилы и от перфузии не отключают.

Вот в кого не плюнь, все доктора и работают в ФСО. А на деле дочери офицеров.

Ню-ню анонимус изрек мудность.

Мудрость в том, что подобные личности сидят в любом патриотическом бложике и срут на голову комментирующих. Что, видимо, должно отвращать от каких-то идей и новостей. Ну ладно, личный бан-хаммер никто не отменял

Унылое Г применил какой-то хаммам, то ли хоммер. Дебил, б.

Edited at 2019-01-04 10:37 am (UTC)


Для хохлов: медицинская кроватка для новорожденных за пределами еуропэйской дэржавы выглядит так.

Edited at 2019-01-03 12:29 pm (UTC)

Весы для младенцев

Вы мужик или нерожавшая женщина?
Если судить по фото, то на тумбочке стоит нечто, похожее на весы для младенцев:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2
Модели таких весов бывают разные, но характерная черта - углубление посередине и приподнятые бортики, чтобы ребенок не выкатывался из них. И часто такие весы именно белого цвета. Сколько помню государственные поликлиники - везде были белые весы.

Но по видео да - понятно, что это просто тумбочка, а видимость углубления создается игрой света.

Edited at 2019-01-06 04:42 pm (UTC)

Re: Весы для младенцев

Не могу с Вами не согласится, именно на фотке подобная иллюзия присутствует - весы для младенцев вполне усматриваются. :)

А я бы подумала, что разместили в отдельном боксе в детском инфекционном отделении. Пеленальный столик и детская кроватка там по идее должны быть. Ну и кровать. Там либо мать лежит с ребенком. Либо лежит ребенок побольше. без матери ессно. в данном случае подросток. Просто окошко в стенке наводит на мысль об инфекционном отделении. Выходить в столовую запрещено. И туда нянечка еду ставит. Либо его натурально в столовке положили и это окошко раздача. Главное что не в коридоре.
Хотя хохлы конечно порадовали. В роддоме, отдельные палаты для каждой роженицы. Ага щаз.
Лучше бы ответили твари, почему у нас на день рождения их Бандеры дома взрываются. А в ДНР мосты.
Застеклить бы Львовску область. И сразу тихо станет.

Edited at 2019-01-03 04:02 pm (UTC)

Посмотрите ролик по ссылке вверху, там крупный план есть прикроватной тумбочки, прекрасно видно её верхнюю панель, сделанную из клееной фанеры толстой. Никаких признаков пеленального столика нет, никаких намёков на бортики. Обычная прикроватная тумбочка.

  • 1