?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
"Last Christmas" на Красной площади
Ода Нобунага
gwinplane


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Вы бы лучше не гомосексуалами возмущались, а теми "настоящими муЖЫками", которые поднимают руку на своих женщин, например. Вон, Марат Башаров опять отличился - а с виду симпатичный мужчина. Таким надо или в тюрьму, или электронный браслет и принудительное лечение от агрессии. А от Джорджа Майкла много женщин пострадало? Если знаете факты - в студию. Ибо пока что его музыка и его сексуальная ориентация мне лично никак не мешают.
А силу мужчина должен применять с умом и совестью, для чего-то благородного, для защиты.
По поводу английского языка - Вам не нравится язык Ньютона и первой программистки Ады Лавлейс? Или Вам не нравится железная дорога, которая впервые появилась в Англии? Как говорится, кто первый встал, того и тапки.
И не стоит обобщать - в разных национальностях есть разные люди. А то в Украине уже дообобщались - результат ненависти к другому языку очевиден.
Индусы отвоевали независимость от англичан, но, рассудив здраво, оставили английский вторым государственным. Потому что здоровый прагматизм еще никому не помешал.


Edited at 2018-12-28 03:44 pm (UTC)

  • 1