gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

По следам жовто-блакытного пирата


Вспомнилось, как в 1989 году у нас в дивизии ожидали приезда министра обороны СССР, маршала Советского Союза Дмитрия Язова. Так как наш полк был одним из первых после въезда в военный городок, приезда маршала ожидали особо. Хорошо, что земля, трава асфальт и казармы не умеют говорить - тех унижений, которым они подверглись, хватило бы на материал для Гааги.

В день приезда все подразделения полка были выведены за его пределы- парк, запасной район, а офицеры и прапорщики, нарушая все законы физики растворились в воздухе.

Приехал, даже зашёл в казарму разведроты. Вроде как даже был какой-то залёт и кого-то отдрючили.

К чему это я? У меня просто не укладывается в голове, как простой солдат (сержант), пусть даже и контрактник, может, как петушара, прицепить на форму нечто неуставное даже без учета приезда руководства.

Сложно представить, что бы было не то, что с солдатом, а с руководством дивизии или группы войск, если бы Язова встретил дневальный, хрен с ним, не с эсэсовским, а с реально пиратским шевроном.

Судя по дисциплине и ответственности за ее нарушение (смотри здесь), жовто-блакытных пиратов впереди ожидает ещё много интересного. Такого же интересного, как было в Иловайске и Дебальцево.

Tags: #ВСУ, #Украина, #жовто-блакытные пираты
Subscribe
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments