?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
По следам жовто-блакытного пирата
Ода Нобунага
gwinplane

Вспомнилось, как в 1989 году у нас в дивизии ожидали приезда министра обороны СССР, маршала Советского Союза Дмитрия Язова. Так как наш полк был одним из первых после въезда в военный городок, приезда маршала ожидали особо. Хорошо, что земля, трава асфальт и казармы не умеют говорить - тех унижений, которым они подверглись, хватило бы на материал для Гааги.

В день приезда все подразделения полка были выведены за его пределы- парк, запасной район, а офицеры и прапорщики, нарушая все законы физики растворились в воздухе.

Приехал, даже зашёл в казарму разведроты. Вроде как даже был какой-то залёт и кого-то отдрючили.

К чему это я? У меня просто не укладывается в голове, как простой солдат (сержант), пусть даже и контрактник, может, как петушара, прицепить на форму нечто неуставное даже без учета приезда руководства.

Сложно представить, что бы было не то, что с солдатом, а с руководством дивизии или группы войск, если бы Язова встретил дневальный, хрен с ним, не с эсэсовским, а с реально пиратским шевроном.

Судя по дисциплине и ответственности за ее нарушение (смотри здесь), жовто-блакытных пиратов впереди ожидает ещё много интересного. Такого же интересного, как было в Иловайске и Дебальцево.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Что ещё остаётся делать этим долбаёбам как не придумывать сказки про Российскую армию? Они так конкретно обосрались по всем фронтам, что только виртуальные победы над виртуальным противником ещё как то могут оправдать перед другими долбаёбами тот факт, что Украина просрала войну(с)

Генетические трусы вы ребята,с помпой на ТВ давите импортных гусей,и тайно как собак прикапываете своих бойцов в безымянных могилах! Теперь понятно почему один даг унижает целую роту русаков и выкладывает это в сеть. Вот как можно быть такими очкунами? Хотя отрицательный отбор,что поделаешь А насчет кто где обосрался(как "вагнеровцы" в Сирии) так гибридные лугандоны ни на метр продвинутся без "северного ветра" не могут,и не смогут ,время упущено

Edited at 2018-12-17 12:07 pm (UTC)

Расскажи про безымянные могилы с безымянными бойцами, клоун


В Сирии от американского авиаудара погибло 14 вагнеровцев.

Ага 14 до до, на 10 умножь минимум,а про могилы у Льва Шлоссберга,например, спроси ватничек))



https://chervonec-001.livejournal.com/2228950.html
https://chervonec-001.livejournal.com/2228508.html


  • 1