?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
По следам жовто-блакытного пирата
Ода Нобунага
gwinplane

Вспомнилось, как в 1989 году у нас в дивизии ожидали приезда министра обороны СССР, маршала Советского Союза Дмитрия Язова. Так как наш полк был одним из первых после въезда в военный городок, приезда маршала ожидали особо. Хорошо, что земля, трава асфальт и казармы не умеют говорить - тех унижений, которым они подверглись, хватило бы на материал для Гааги.

В день приезда все подразделения полка были выведены за его пределы- парк, запасной район, а офицеры и прапорщики, нарушая все законы физики растворились в воздухе.

Приехал, даже зашёл в казарму разведроты. Вроде как даже был какой-то залёт и кого-то отдрючили.

К чему это я? У меня просто не укладывается в голове, как простой солдат (сержант), пусть даже и контрактник, может, как петушара, прицепить на форму нечто неуставное даже без учета приезда руководства.

Сложно представить, что бы было не то, что с солдатом, а с руководством дивизии или группы войск, если бы Язова встретил дневальный, хрен с ним, не с эсэсовским, а с реально пиратским шевроном.

Судя по дисциплине и ответственности за ее нарушение (смотри здесь), жовто-блакытных пиратов впереди ожидает ещё много интересного. Такого же интересного, как было в Иловайске и Дебальцево.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
>а что боевую технику и оружие для своего "батальена" он в шахтах Донбасса нашел

Хе-хе, а сражающиеся на Донбассе на другой стороне боевую технику и оружие в шахте нашли?

  • 1