?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
По следам жовто-блакытного пирата
Ода Нобунага
gwinplane

Вспомнилось, как в 1989 году у нас в дивизии ожидали приезда министра обороны СССР, маршала Советского Союза Дмитрия Язова. Так как наш полк был одним из первых после въезда в военный городок, приезда маршала ожидали особо. Хорошо, что земля, трава асфальт и казармы не умеют говорить - тех унижений, которым они подверглись, хватило бы на материал для Гааги.

В день приезда все подразделения полка были выведены за его пределы- парк, запасной район, а офицеры и прапорщики, нарушая все законы физики растворились в воздухе.

Приехал, даже зашёл в казарму разведроты. Вроде как даже был какой-то залёт и кого-то отдрючили.

К чему это я? У меня просто не укладывается в голове, как простой солдат (сержант), пусть даже и контрактник, может, как петушара, прицепить на форму нечто неуставное даже без учета приезда руководства.

Сложно представить, что бы было не то, что с солдатом, а с руководством дивизии или группы войск, если бы Язова встретил дневальный, хрен с ним, не с эсэсовским, а с реально пиратским шевроном.

Судя по дисциплине и ответственности за ее нарушение (смотри здесь), жовто-блакытных пиратов впереди ожидает ещё много интересного. Такого же интересного, как было в Иловайске и Дебальцево.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
а что боевую технику и оружие для своего "батальена" он в шахтах Донбасса нашел

Нет, у укропов купили.

Ты узнай, к примеру, почему в реале стреляют укропы жиденько, а докладывают об охеренном расходы, а республиканцы каждодневно подтверждают?

Анекдот напомнить про молодого духа, убившего хохла-прапорщика и получившего штраф в 500 афгани? (тогда это была крупная сумма).

!Нет, у укропов купили".Ага особенно Т-72Б3,и прочие "Красухи"
Жиденько? А ты бы хотел,чтобы Донецк и Луганск были похож на Алеппо и Грозный во время чеченских войн?Укропы же не звери как русские,мирняк тысячами не валят А алкашу Басурину верить,все равно что первому каналу,себя не уважать

Да чего там Красухи? Искандеры с Ярсами в каждом донецком дворике стоят, а на каждой крыше по Панцирь-С и Бук-М3 и все из под Курска с бортовыми номарами 332.

Укропы гришь тысячами не валят?
А мирняк тысячами артой кто положил? Они сами себя наверное?
К твоему сведению - из того же Грозного давали коридоры и ждали, когда уйдут, духи при этом укреплялись.
За этот гуманизм потом жизнями солдат расплачивались.
А твои пидоробандеровцы по жилым кварталам с людьми лупят и там, где могли достреливать БЕЗОПАСНО, там посносили.
Просто косые и ссыкливые, как стали в ответку ловить по позициям, так сразу ушли в тылы.

Да, иди в жопу говнотроль.

говно всплывают на поверхность - потом убрать легко

А нехуй вам ублюдкам в жилых кварталах арту размещать(видео найдешь в сети мразота),хотя вы воюете как Пуйло и завещал,за спинами женщин и детей

>а что боевую технику и оружие для своего "батальена" он в шахтах Донбасса нашел

Хе-хе, а сражающиеся на Донбассе на другой стороне боевую технику и оружие в шахте нашли?

Оружие попросили через границу, захватили в бою, расконсервировали что смогли с украинских складов, сделали, купили.

Вот когда человек такое несет,я себя спрашиваю он идмот,или просто патентованный лгун?

Украинец, в 1990-2010 было множество локальных конфликтов. в которых участвовали народы, не имеющие военной промышленности, но имеющих тяжёлое оружие. Абхазы, карабахские армяне, осетины, чеченцы, приднестровцы, албанцы, курды, пуштуны, руандийцы, ливийцы, сирийцы и т д. В конфликте, где участвуют русские , оружия у русской стороны не может не быть. Потому что:

1 русские обладают огромным арсеналом оружия
2 русские умеют производить оружие
3 русские умеют воевать, и оружие трофеить
4 у русских есть деньги.

Если украинцы искренне считали, что у русских сепаратистов оружия никогда не будет, то украинцы - дебилы

Какие русские сепаратисты"ихтамнеты" на штатной технике? Русские сепаратисты будут у вас в Калининградской области,или там на Алтае. Унас просто местная гопота*независимо от национальности_),и ваши ихтамнеты. (Гугл в помощь)

Какая "штатная техника" клоун? Между российскими вооружёнными силами и силами сепаров разница есть. Сепаратисты - люди разных возрастов. разной подготовки, с разным вооружением и экипировкой, разной мотивации и привязаны к домам. В российских вооружённых силах здоровые молодые люди, которые имеют в общем гораздо более высокий базовый уровень подготовки, чем ополченцы, не отвлечены бытовыми делами, имеют социальную гарантию и т д . Ну и "мультипликаторы силы" (американский военный термин), конечно. Для российских командиров ничего не стоит сделать украинцам то, о чём командиры сепаров только мечтать могут. Организовать по противнику авиационный удар, применять артиллерию "в режиме реального времени", запросить ракетные удары (как ОТР так и КР) по скоплениям, штабам, складам и базам, наводнить коммуникации противника бесчисленными диверсионными группами, проводить радиоэлектронную разведку и борьбу, осуществлять прорывы батальонных групп на десятки км, высаживать десанты как с воздуха так и с моря. Разнообразие инструментов практически всегда создаёт синергетический эффект. Поэтому украинцы даже из детской хлопушки выстрелить в Крым бздят. Понятно?

Клоун ты даже гуглом пользоваться не умеешь,в сети полно роликов где ваши "контрактники" сами себя снимают на своей же техники,с привязкой к местности.на Донбассе Ну как быть таким долбенем,????Меньше смотри канал "Звезда",ракетные удары из РСЗО были по зеленополбю в августе 2014,с территории Ростовской области. Тоже не знаешь,ваши вояки на своих аккаунтах хвалились"всю ночь долбили по хохлам",тоже не слышал? А Путя засекрктил потери армии в мирное время еще до сирийской авантюры,с чего бы это?

Что ещё остаётся делать этим долбаёбам как не придумывать сказки про Российскую армию? Они так конкретно обосрались по всем фронтам, что только виртуальные победы над виртуальным противником ещё как то могут оправдать перед другими долбаёбами тот факт, что Украина просрала войну(с)

  • 1