gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Особенности ФНС России

Понадобилось получить консультацию в налоговой по новой в России теме "самозанятых". Как порядочный записался на сайте на приём в районную налоговую, получил специальный код, который нужно ввести в автомат в налоговой и распечатать себе талончик.

Всё оказалось гораздо проще, но мне от этого не стало легче. По приезду оказалось, что автомат не работает, да, собственно он был и не нужен - в субботу почти никого не было.

Подошёл к освободившемуся сотруднику и озвучил проблему. Ответ прямо таки лучился невинностью и впечатлял откровенностью: "Я не знаю!".

Не послали - уже хорошо. Добрейшей души оказалась женщина - написала два номера и посоветовала звонить в понедельник, типа - по одному номеру юристы, по другому - САМ!!!, уж он точно должен знать.

Итог: телефоны либо заняты, либо не отвечают. Даже не знаю, что делать дальше.

PS Знаете, что самое неприятное? Мне показалось, что ей даже не интересна суть вопроса, который как бы в её компетенции. Она и дальше не будет знать и работать передастом телефонов, которые либо заняты, либо не отвечают. Возможно, просто показалось...

Tags: #Россия, #ФНС, #чиновники
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments