?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Былое и думы
Ода Нобунага
gwinplane
По следам одного ухлосрача. Как всё радужно было в 2010 году. Тогда Ваха был ещё Среднефонтанским, а не Непогодиным.



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Мудак,для меня русские это и буряты и татары и другие народы России.Мудак в квадрате,я востребованный сантехник.Долбоёб,времена Афони давно канули.У нас есть ребята с двумя вышками,торчки и алкоморы не приживаются,так как надо мозги иметь.И у меня на раёне своя клиентура и иной раз именно меня по заявке и вызывают,так как я знаю дело и с людьми корректно.И соответственно я калымлю и вижу реальную картинку,что у людей в кошельках твориться.Ну а если ты кочумаешь в командировках,то не факт что ты знаешь о ситуёвине на местах.Короче,походу ты записной пиздабол.Кстати,мои знакомые менты шибка сокрушаются,что загасили скинхедов,хороший сдерживающий был фактор.А коммунистов я защищаю,но не современных зюгановских .

Так ты ещё и пиздабол...
Всё с тобой ясно.
Убожище в алкоугаре.

Йопт,ну ты то светоч.А почему мне боярки не накатить в редкий выходной?Про совков ещё накарябай да про ватанов,выблядок несчастный.Где ты и в каком Мухосранске пасешься,копытное животное?Хуле ты мне втираешь за реальную жизнь,которой ни хера не знаешь.

То есть, ты даже не замечаешь, как постоянно сам себе противоречишь и плаваешь в мечтах? Всё с тобой ясно.
Забавно, но уже я четвертый, кто усомнился в твоей вменяемости.
Ещё и деда-партизана придумал себе...

Плаваешь ты,как и положенно говну.Я задал тебе конкретный вопрос и на основании того,что ты мелешь какую то пургу делаю вывод,что тебе коммуняки присунули под хвост.Двое чуть повыше бредили на тему того,что коммунисты рвутся к реваншу.Внятного ответа от них я тоже не услышал,одна из этих шлюх меня забанила.Теперь в кучу к этим вылез ты.Очередной раз задаю тебе вопрос:Как ты пострадал при коммунистах,что за причина их ненавидеть.Жду.

Брехло от меня ещё что-то требует? У тебя требовалка не отросла!
В игнор!

Какой ты пышный!Сдулся,парнёк?Чмо ты занюханное.И те двое такие же мрази как и ты.Просто базар перетёк к Валентину из другого блога.Короче,ты пустобрёх инфантильный.Лично я не ухожу от прямого вопроса,а ты жидковат.Скоты вы и некрофилы,только с мёртвыми и способны бодаться.В минус!

  • 1