?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Необратимость
кастрюля
gwinplane
«Тот самый случай, когда радуешься решительности одесских патриотов, пока эти патриоты не приходят за тобой вместе с серной кислотой» (С).

2 мая 2018 года
«Одесса 2 мая 2014 всем показала, где та грань и где будет граница. И другого способа не было.
Спасибо, одесские патриоты, граница Мордора хоть и рядом, но мы по эту, украинскую сторону. А по первоначальному замыслу должно было быть иначе. Спасибо, что остановили эту плесень. Ни капли сожаления, потому что им никого из нас не было и не будет жалко».


31 июля 2018 года

Ну, и как же без фотографии патриота?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
подохла шалава, там ей и место...

Они все сдохнут,но именно этой шалаве досталось счастье три месяца гореть живой,отличное непрерывное напоминание об Одессе.

а можно подробности для тех, кто не сильно в теме?
че там случилось=то?

В украинском Херсоне утром во вторник, 31 июля было совершено нападение на руководящую делами Херсонского городского совета Катерину Гандзюк... Гандзюк во дворе ее дома поджидал неизвестный мужчина. Он дождался чиновницу и плеснул на нее кислотой. Катерина с серьезными ожогами была доставлена в больницу...

..5 ноября, на следующий день после смерти чиновницы херсонского горсовета, активисты сообщили имя посредника между исполнителями преступления и заказчиком в деле об убийстве Екатерины Гандзюк. Им якобы является Игорь Павловский, помощник народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Николая Паламарчука.

Никита Грабчук, которого подозревают в покушении на убийство и.о. управляющей делами исполкома Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк, признал себя виновным в совершении преступления... Ранее суд арестовал на 60 суток еще троих подозреваемых по этому делу... Все подозреваемые – участники АТО, воевали в составе УДА.

Прекрасная история, я считаю. Кастрюльки усиленно ищут руку Кремля...

нацик Владимир Васянович, которого пиарили все укросми (на нижней фото) оказался одним из исполнителей...Гандзюк - профессиональная "активистка" и "общественница"

Лицо у неё на больничной койке какое-то удивлённое.

В глазах легко читается "А меня-то за что?"

А кто это ее так отблагодарил?

не поделили бабло которое пилилось в херсонской мэрии, исполнили нацики

По подвигам и награда.

"по мощам и миро".
Жалко дуру.Как человека.А как скаклушку нет,ибо закономерно.

И ещё.Почему ей левую руку не ампутировали?Там же кислота съела не только кожу,но и мышцы.И думаю,в остальных местах не лучше.Хотя,наверное,задача была добить

Её "патриоты" облили? Их поймали уже?

да, нацики по заказу одного из херсонских чиновников

Какая упитанная была хрюшка...

С некоторых пор говорю себе, что не случайно в творчестве Гоголя немалое место занимает тема всяческой нечисти и бесовщины, обитающей на просторах Украины, только у писателя это в сказочной и смешной форме, а в жизни всё совсем по другому.
Кстати, в случае с этой Гандзюк очень к месту будет и фраза: "Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя".

Революция пожирает своих детей

Рекомендую книгу Ю.Воробьевского "Укриана".

Там много очень всякого про украину и нечисть.

... жаба гадюку

Тот неловкий момент, когда не жалко никого.

ох... енно прилетело обратно. и, главное, быстро

Был бы я буддистом, сказал бы что настигла карма ))

  • 1