?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Remember
Ода Нобунага
gwinplane
Странная штука память. Что-то забывается, а что-то наглухо впечатывается. Вот как сейчас помню - лето 1980 года, Киев, Пуща-водица, 11-я линия, кинотеатр "Барвинок", фильм "Мерседес уходит от погони", а вместо журнала перед фильмом - кислотный психоделик - мультфильм "Большой Тылль".




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Даааа... И ещё неизвестно, что круче? "Тыылль" или "Мерседес..." ;)

в то время и то, и то было круто) много ли ребенку нужно)

Гыгыгы
Как щас помню - у меня сотрясение головы, мутит, родители вызвали скорую, ждём, а по телеку, по первой программе, идёт вот эта вот тошнотина...

Походу, это была психодиверсия против всего детского населения Союза...

"Вид нового бренда онлайн-пространства Эстонии не оставил равнодушным даже политиков. Логотип, по задумке дизайнеров, символизирующий валуны и мобильность пришёлся не по вкусу главе парламентской фракции Консервативной народной партии Мартину Хельме. Тем более, за логотип выложили 200 тысяч бюджетных евро, о чём Хельме напомнил министру предпринимательства Урве Пало. «Мы желаем знать, доволен ли министр шаблоном в виде так называемого ежика, которого тошнит (oksendav siil), и каково, по его мнению, в данном случае соотношение цены и качества»"


Охуенно интересно.
Спасибо, что рассказал.

Вам смешно, а я в свое время пересрался от страха от этого мультика. Хотя сейчас посмотрел, и тоже смешно.

  • 1