?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пока мы ищем фашистов
Кришна
gwinplane
На глаза попалась заметка на РИА Новости об одном керченском мальчике со странным ником "Владислав Рейх" в ВКонтактике, которого якобы путают с колумбайнером Росляковым. Ради интереса вспользовался поисковиком ВК. Результат, нужно сказать, слегка ошарашил. Воистину, Господь зачтёт на страшном суде тому, кто закроет ВКонтакт.


Это только Владики


А вот более полный список однофамильцев. Надпись в скобочках у Лизы как бы намекает.


Если вы думаете, что это проблема только России, то глубоко ошибаетесь.


А ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ О СВОИХ ДЕТИШКАХ???



promo gwinplane marzo 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Я вам по секрету скажу, что Рейх или Райх это вполне себе обычная фамилия. От вполне себе обычного немецкого слова. Которое даже совсем не обязательно обозначает империю.
Соответственно, фамилия это обычно немецкая или даже еврейская. Но и в России тоже встречается, как и другие немецкие фамилии.
Более того скажу, Гитлер это тоже просто фамилия. А фюрер и хайль - просто немецкие слова.
И если невезунчики с фамилией Гитлер после Второй мировой предпочли её поменять по очевидным причинам, то Рейхи и Райхи особо не заморачивались.
Не знаю уж, сколькие втентаклики реально имеют эту фамилию или же это у них такой псевдоним. Но огульно их в чём-то обвинять я бы не стал. Ибо весьма велика вероятность самому в таком случае нарваться на обвинение в антисемитизме, например.

  • 1