?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Парк "Патриот", часть 1
Ода Нобунага
gwinplane
В минувшее воскресенье попал в парк "Патриот". Не побывав там. сложно представить себе его реальные размеры. В планах было одним днем посетить и "Патриот", и Кубинку, которая неподалеку. В реальности получилось скачками до темноты пробежаться по "Патриоту", умахаться и уехать домой. Есть мнение, что после "Патриота" в Кубинке уже делать нечего. Снимал много, не вижу смысла всё выкладывать. Выложу интересное на мой взгляд. И то, придётся разбить на пару частей.


Не знаю, какого размера стоянка перед парком, но она очень огромная. Вдали - это тоже площадки для автомобилей. Говорят, во время "Армии-2018" места на ней не хватило. Я сейчас понимаю, как повезло, что было немного людей. Если что, стоимость стоянки легковушки - 200 рублей в день.

Куда же без двуглавого?

Парк реально огромный и указателей и пояснений "что, куда и как" явно не хватает. Тем более, что площадки, связанные с выставкой "Армия-2018" были закрыты. В попытках узнать что-то о парке от сотрудников было установлено удивительное обстоятельство - они ВСЕ первый день на работе.

Методом научного тыка добрались до одной из работающих площадок. Это не площадка, это просто стоит техника.

Сделано по уму - легкие конструкции павильонов связаны между собой переходами и образуют единое целой в масштабе одной выставочной площадки.

Вот тоже неплохая идея - туалеты в контейнерах. Подозреваю, что на Хмеймим именно такие стоят.

Внутри тесновато, но светло, чисто и не воняет.

Вход. Касса внутри. Билет можно взять отдельно на площадку, а можно сразу общий на все - стоимость взрослого 500 рублей.

Очень красивое оформление внутри. Да-да, я тоже сфотался в этой телефонной будке)))





Несмотря на большой стаж в танчиках я даже не знал, что в нашей истории были такие махонькие самоходные пушки.

Много всего колесного, но вот эти вроде должны ввести в игру в одном из следующих обновлений.

Дальше чистый WoT









Я чего-то думал, что "Джедай" - исключительно плод воображения игроделов. Однако же нет, он в реале еще более няшный. чем в игре.

Думаю, что на сегодня хватит. Остальное выложу следующим постом.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Это не просто двуглавый орел, а герб ВС РФ

А ваш стаж по танчикам,измеряется wot?


в том числе...в числе прочих)

Edited at 2018-10-09 06:33 am (UTC)

В патриоте бывал раз уже 10 наверно. Душевнее всего там на 9 Мая. Музыка, реконструкторы, "немцы" на мотоциклах, наши в ватниках.

Но музыку вы и "вхолостой" день должны были оценить. По всему парку звучит.

В партизанской деревне были? Там бутеры с салом в бумажной завертке по праздничным дням продают, и раньше самогон на разлив был, потом запретили. Лучше с собой флягу брать.
Плюс хлеб пекут в партизанской печи. Его если повезет купить можно, ну и поесть соответственно.

Самые интересные там сирийские павильоны. Их уже два, один возле партизанской деревне, а второй они закрыли, он за музеем ВОВ2. Там за музеем павильон и экспозиция отжатой техники у ИГИЛ на улице. Турецкие бтр, оаэ и пр. Все простреленные есть со сквозными отверстиями 125мм, один с разрывом внутри. Спецназ обрабатывал. Павильон ручного оружия закрыт, а вот на уличную экспозицию можно смело перелезать через ограду. Там джихад мобилей типа тойота куча.

Кстати есть еще один там экспонат который они угнали в кубинку. Наши подарили САР камаз с хирургией в кунге. Спецназ отжал этот камаз через пару месяцев у ИГИЛ. Сначала хотели себе оставить, потом отправили в патриот, типа нах не нужен. Не сразу доперли что это полностью наш. Стали по номерам пробивать - херак а это подарок асаду. Продали братья сразу же.
Кому война, как говорится.
В общем убрали этот камаз на стоянку подальше с глаз долой.

Да, вот про музыку забыл упомянуть - играет везде. Был и в партизанской деревне и в сирийском павильоне. На тот край попал за час до закрытия, поэтому покушать у партизан уже ничего не было. Понравилось, что в землянках можно всё потрогать и никто над душой не стоит. Сирийскую экспозицию возле деревни посмотрел. О том, что она неполная предупредили сотрудники парка. Сейчас вторую часть заряжу.

установлено удивительное обстоятельство - они ВСЕ пер

Ничего странного. Выставка закончилась, всех прошлых расстреляли, новых наняли. Обычное дело.

  • 1