?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Когда внезапно нападает гола дивка
Ода Нобунага
gwinplane
Мало кто знает, в основном это кастрюлеголовая часть фейсбука, но в поддержку голодовки "известного режиссёра", террориста Сенцова, реально начала голодать одна весьма экзальтированная юная особа из Киева по имени Елена Самойлова.

Голодовка милого друга Сенцова уже перевалила за сотый день, а чувак огурцом - пишет обращения к украинцам, шлёт фоточки и т.д. А вот Самойлова спеклась на 51 день. И я склонен верить, что в силу своей е***банутости она реально ни хера не жрала.

Дорогие друзья. 51 сутки. Ночью кашляла до ложного крупа. Задыхалась. Анализы показывают, что контролировать их уже нельзя, глюкоза: 2,2, кетоны: 9,5, инсулин - 26. Это значит, что я, конечно, могу собраться всеми силами ещё на пару дней, но потом - или кома, или медленная потеря личности с галлюцинациями и расфокусом зрения или прогрессирующий бронхит разрастётся и я умру от ОРВИ. Перехожу на капельницы, снимаю интоксикацию, подключаю глюкозу. Голодовка на воде закончена потому что страшно и хочется жить. Буду пока на капельницах, овощных отварах и компотах, потом подключу еду. Как проходит выход из голодовки и что происходит - обязательно расскажу.


кому интересно больше узнать о чудовищах, порождённых вакуумом черепной коробки Самойленко в ходе голодания - сюда

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Наивный Удальцов не знал, что голодать нужно по-украински, и попал в лазарет на 5-й день.

  • 1