?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Саботаж в танковых войсках
Ода Нобунага
gwinplane
Я так понимаю, после этого она какое-то время будет как шелковая. Зато будет что подругам рассказать. У меня истерика от одного выражения лица - куда я попала и где мои вещи?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Тупо как-то писАть вдогонку. Но я же не могу све мнение при себе оставить. ))
Андрей. Женщины мерзкие, подлые, алчные существа. Не надо с нами общаться. Долбитесь друг с другом в жопу.
Рожать или не рожать это решение женщины. И только ее. Нельзя заставить женщину родить. (Если исключить совсем уж криминал)
Женщины нужны в современном производстве (условно назовем производством всю экономику) Никто не станет платить мужчине впятеро больше на том основании, что у него жена и трое детей. Мужчина за низкую зарплату и женщина за низкую зарплату - произведут больше за меньшие деньги, чем самый супер-пупер работник мужчина за большую зарплату.
Дети не приносят прибыль.
Значит в современном обществе женщина должна не рожать, а работать и приносить прибыль работодателю и государству.
Что и происходит. И никакое благосостояние, никакая пропаганда, никакие религии этого не изменят. Современный экономический уклад перемолол христианство. Сейчас перемалывает ислам. Все эти домострои и шариаты работают только в небольших сообществах. В больших современных странах, эхто нифига не работает.
Потому что женщина должна приносить деньги хозяину и государству здесь и сейчас.
Есть вариант. Когда рожать и нести все расходы на "выращивание" )) детей будет одно государство. А пользоваться трудовыми ресурсами будет другое государство.
Гастарбайтеры форевер. И проблем с социалкой с гастарбайтерами тоже меньше. Заболеле или состарился - нахуй с пляжа. Езжай домой обратно где вырос. И пускай твыое родное государство нищее несет расходы.
Старый принцип бабло наверх - гавно вниз только уже на межгосударственном уровне.
Разделение труда такое. Разрушили и высосали досуха трудовые ресурсы из деревни. Теперь разрушают соседние государства и высасывают трудовые ресурсы из них.
Но в самих метрополиях женщины рожать не будут. Потому что в метрополии надо работать. Надо бежать изо всех сил, чтобы только не скатываться вниз. На социальное дно. Обратно в деревню, обратно в нищую свою страну.

Это слишком сложно понять? ))
Просто не водись с женщинами. Они все плохие. И успокойся на этом. ))

Edited at 2018-08-18 10:17 am (UTC)

  • 1