?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Косплей для ввзрослых
Ода Нобунага
gwinplane
Во-первых, это красиво. И во-вторых это красиво. Без всякой оценки боевых качеств, эффективности и сравнения с армиями мира того времени, как это бывает в комментариях под подобными видео.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
В позднем детстве был в археологической экспедиции, раскопали курган и нашли железный наконечник стрелы с керамической свистулькой. Научный руководитель пояснил, что когда монголы пускали сотню стрел со свистульками, дикий свист поражал противника, как психическая атака. Один долбоеб из нас смастерил лук и стрелу прямо там в экспедиции (разрядник по стрельбе из лука, они, разрядники, все недоделанные)) и выстрелил прямо вверх. Ну что сказать, усрались все! С большой высоты летит вниз стрела с диким свистом, куда бежать, не известно (куда ведь летит, не ясно), а кругом степь. Упала метрах в пяти от нас. И что же: учоный нас ругал за то, что разбилась свистулька, а а том, что обошлось без жертв, как-то не подумал.

  • 1