?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Косплей для ввзрослых
Ода Нобунага
gwinplane
Во-первых, это красиво. И во-вторых это красиво. Без всякой оценки боевых качеств, эффективности и сравнения с армиями мира того времени, как это бывает в комментариях под подобными видео.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Суровый ниппонский косплей:)

в эту ночь решили

— Во время боя не один в штаны наложит, — заметил кто-то из конвоя. — Недавно в Будейовицах нам один раненый рассказывал, что он сам во время наступления наделал в штаны три раза подряд. В первый раз, когда вылезли из укрытия на площадку перед проволочными заграждениями, во второй раз, когда начали резать проволоку, и в третий раз, когда русские ударили по ним в штыки и заорали «ура». Тут они прыгнули назад в укрытие, и во всей роте не было ни одного, кто бы не наложил в штаны. А один убитый остался лежать на бруствере, ногами вниз; при наступлении ему снесло полчерепа, словно ножом отрезало. Этот в последний момент так обделался, что у него текло из штанов по башмакам и вместе с кровью стекало в траншею, аккурат на его же собственную половинку черепа с мозгами. Тут, брат, никто не знает, что с тобой случится

где косплей то?

В позднем детстве был в археологической экспедиции, раскопали курган и нашли железный наконечник стрелы с керамической свистулькой. Научный руководитель пояснил, что когда монголы пускали сотню стрел со свистульками, дикий свист поражал противника, как психическая атака. Один долбоеб из нас смастерил лук и стрелу прямо там в экспедиции (разрядник по стрельбе из лука, они, разрядники, все недоделанные)) и выстрелил прямо вверх. Ну что сказать, усрались все! С большой высоты летит вниз стрела с диким свистом, куда бежать, не известно (куда ведь летит, не ясно), а кругом степь. Упала метрах в пяти от нас. И что же: учоный нас ругал за то, что разбилась свистулька, а а том, что обошлось без жертв, как-то не подумал.

1. Лук подозреваю в малой эффективности. 2. Залпа нет, стреляют кто как может. 3. Скорострельность аховая. Думаю, что если-бы французы при Азенкуре сражались с этими вот самыми, а не с английскими лучниками, то результат был-бы совсем другой.

  • 1