?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Путями снегирей и распятых мальчиков
Ода Нобунага
gwinplane
Я думал, что этот жанр уже давно умер. Но, нет - живее всех живых. Понятия не имею, кто такой Александр Лузан и "Славянская партия", но глядя на эту пёрловку понимаю, что наглухо упоротых кастрюль хватает по обе стороны баррикад. Чувака даже не смутило то, что транснациональная компания Сан ин Бев, выпустившая это пиво, владеет пивзаводами и в России (в частности - Клинским), а руководство российско-украинским отделением ТНК находится в России.

Вот, кстати, нашёл ещё один пример "декоммунизации" на Украине. Транснациональная компания Карлсберг, владеющая пивзаводами Славутич и Львовским (а также Балтикой в России) декоммунизировала некоего Роберта Домса.

Пока верстался номер. По ходу выпускники Киево-Могилянки таки расползлись по всем щелям. Оказывается, принадлежащая "Славянской партии" страница опустилась до откровенной лжи ради хайпа и привлечения читателей. На кого работает Лузан со своей "партией"? ИМХО "смешной" подобную чушь может находить только провокатор, работающий на СБУ


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Вообще ничего не поняла.
Поняла только что правильно я не стала пробовать пиво Львовское. Раз один владелец, значит такое же гуано как и Балтика.
И Венское их не берут небось не потому что не знают, а потому что химия какая-нибудь вместо пива. Карлсберг мне, кстати, тоже не нравится.
В общем ТНК покупают известные марки. Превращают их в гавно. Потом покупают следующие.
Мне это напоминает Стругацких. Там было что-то в Сталкере. Что каждый,кто идет следом за одним персонажем - был вынужден идти по колено в дерьме.
Вот прям один в один. ТНК ступают на цветущую полянку. И полностью уничтожают там все живое. Полянка становится бесполезной. Ее бросают и захватывают следующую.
Интересно. У кастрюль хватит упоротости к себе западные кампании не пустить?

в смысле не пустить? они уже давно там, как и в России

  • 1