gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Categories:

История одной фотографии

Несколько дней назад Александр Коц выложил фото, с подписью "атошник провожает любимую на заработки в Москву", которую обстебали все кому не лень, а укроСМИ даже сделали разоблачение, что это фейк...Что взять с солдафона Коца, кроме этой грубой и примитивной подписи? На самом деле, история этой фотографии гораздо глубже и романтичней, чем может показаться на первый взгляд...

Молодой украинский гастарбайтер, длительное время работавший в Москве, познакомился по интернету с прекрасной галичанкой. Всё в ней было прекрасно: и красива, и хозяйствена, и в меру туповата. Одно только портило всю картину - упорота была наглухо по вышиванкам, соловйиний и "Слава Украине!". 

Парень был сметливый, и чтобы добится расположения галицайской красавицы выдумал историю, что он доброволец, воюющий за Украину в зоне АТО. В одну из поездок домой он всё же решил встретиться с ненаглядной и подготовился соответствующим образом - в одном из московских салонов набил Тараса Грыгоровыча на руку, выбрил "осэлэдэць" на голове, а в военном секонде прикупил тельняшку, камуфло, портупею и рюкзак.

Встреча прошла как нельзя лучше - всё село гудело неделю, а местные девчата завидовали подружке, которая отхватила такого жениха. А на фото запечатлён момент прощания. И пусть никого не смущает поезд "Львов - Москва". Парняга объяснил любимой, что пока он был у неё, его побратимы уже дошли до Москвы и добивают последних защитников ТЦ "Гагаринский", а ему нужно успеть, чтобы привезти ей на свадьбу черевички, которые носит сама царица.
Tags: #Украина, #романтика, #черевички
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments