?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
История одной фотографии
Ода Нобунага
gwinplane
Несколько дней назад Александр Коц выложил фото, с подписью "атошник провожает любимую на заработки в Москву", которую обстебали все кому не лень, а укроСМИ даже сделали разоблачение, что это фейк...Что взять с солдафона Коца, кроме этой грубой и примитивной подписи? На самом деле, история этой фотографии гораздо глубже и романтичней, чем может показаться на первый взгляд...

Молодой украинский гастарбайтер, длительное время работавший в Москве, познакомился по интернету с прекрасной галичанкой. Всё в ней было прекрасно: и красива, и хозяйствена, и в меру туповата. Одно только портило всю картину - упорота была наглухо по вышиванкам, соловйиний и "Слава Украине!". 

Парень был сметливый, и чтобы добится расположения галицайской красавицы выдумал историю, что он доброволец, воюющий за Украину в зоне АТО. В одну из поездок домой он всё же решил встретиться с ненаглядной и подготовился соответствующим образом - в одном из московских салонов набил Тараса Грыгоровыча на руку, выбрил "осэлэдэць" на голове, а в военном секонде прикупил тельняшку, камуфло, портупею и рюкзак.

Встреча прошла как нельзя лучше - всё село гудело неделю, а местные девчата завидовали подружке, которая отхватила такого жениха. А на фото запечатлён момент прощания. И пусть никого не смущает поезд "Львов - Москва". Парняга объяснил любимой, что пока он был у неё, его побратимы уже дошли до Москвы и добивают последних защитников ТЦ "Гагаринский", а ему нужно успеть, чтобы привезти ей на свадьбу черевички, которые носит сама царица.

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Там ещё продолжение истории. Девка забрюхатела, а друзья-плиточники теперь пишут, что бойца разорвало валенком при штурме метро "Таганская". Кровь, кишки, распидорасило. Вопщем нет ни отца ребёнка, ни его могилы. Не ищи его дура.

отличное продолжение!

Самоваром его разорвало, самоваром! До состояния самовара!

И вообще:

"...не ранен только капрал Подошва - его разорвало снарядом!"


  • 1