?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Непроходящая мёотохапия или возвращение Будулая.
Ода Нобунага
gwinplane
Ну почему на Украине любое начинание приобретает настолько идиотские формы? Для того чтобы дать отпор дегенератам из С-14 не силовые структуры получают указ сверху, а внезапно - собирается цыганский спецназ!

Мля, оно не было бы так смешно, если бы реально цыган-атошник (если, конечно, этот чорт вообще имеет отношение к цыганам) оказался командиром взвода обычной махры, связистов или батареи артиллеристов. Но нет же, всё как в самых низкопошибных боевиках - командир роты спецназа, который заявляет о "мощной группе из цыганской национальности". На моей памяти ещё живы "тысячи гранатомётчиков из карпатских русин, засевшие на перевалах", которые уже четвёртый год "только ждут сигнала".

Уважаемые братья, я обращаюсь ко всем участникам боевых действий.
Хочу вам напомнить, что вы защищали украинский народ: там нет ни русских, ни украинцев, ни азербайджанцев, ни грузин – там все один к одному братья и мы стояли за народ, проживающий на территории нашей свободной независимой державы.
Поэтому прекратите все ваши проплаченные акции против ромского народа", - заявил участник АТО, экс-командир роты РСП Андрей Марин во время "круглого стола" на тему: "Ромский вопрос в современной Украине".
"Предупреждаю вас, как командир роты специального назначения, в настоящее время мной сформирована мощная группа из цыганской национальности.
Мы будем реагировать очень жестко. Мы уже поставили в известность МВД и СБУ. Если государство не может защитить граждан Украины, людей здесь проживающих – будем защищаться сами".
"Прежде всего хотел бы обратиться к С14 и другим, которые выполняют все указания, и мы знаем чьи, для того, чтобы расшатать положение в стране в это нелегкое для государства время. Поэтому опомнитесь и прекратите этим заниматься и не только в отношении ромской национальности".

источник

Вместо постскриптума. Последний, сохранившийся только в мифах, цыганский спецназ выглядел вот так:



Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Ромский народ, ёптить. Цыгане уже зафиксированы в русском языке с другими словами исключениями: цыпочками, цыплятами и "цыцем". Всё, померла, так померла.

P.S.
Найем уже призвал всех брать с собою разноцветные шали, гадальные карты и хорошее настроение? Он жы ш афганский ром, практически роцтвенних!1

  • 1