?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Наши руки не для скуки
Ода Нобунага
gwinplane
Упёртый сукин сын - отращивал с 1952 года. Вот не пойму, там похоже с пальцами что-то не то. Интересно, это возрастное? Чуваку всё-таки 82 стукнуло. Или, всё же, это следствие многолетнего ношения этой мерзости?




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
все потому, что этого паразита кто-то кормил.
если бы кормёжка закончилась намного раньше, он бы их отрезал как миленький намного раньше. голод не тётка, пирожка не подаст.

Отпиливаются, как ветви дерева. Долго и трудно. тяжелые и мерзкие ветви.

Фу, мерзость какая! Конечно с пальцами не то. Он, начиная с 1952 года, ни разу не сжимал левую ладонь в кулак, вообще не мог ими пошевелить как следует. Ясно, что там все мышцы атрофировались и все ткани переродились. Что там сказал Эйнштейн? "Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен." ©

А сколько микробов под ногтями - страшно и подумать...

Индия жи
там такого добра, хоть лопатой греби

До того как Амар вступил на путь шиваизма, он жил обычной жизнью. Имел дом в Нью-Дели, работу, жену и троих любящих детей. Но всё изменилось в одночасье. В 1970 году отец семейства решил оставить мирскую жизнь.
Став «служителем верховного бога», Амар начал вести аскетическую жизнь – без комфорта и удовольствий. Отказавшись от жилья и вещей, он стал бродить по дорогам Индии. Единственное, что всегда при нём – это традиционный индийский трезубец «тришулу»** и чётки.
По прошествии трёх лет скитаний монах осознал, что всё ещё связан мирскими соблазнами. В знак отречения от чувств, желаний и страстей он поднял правую руку.
С тех пор индус сосредоточился на новом образе существования.
Так прошло 45 лет. За эти годы рука закостенела в поднятом положении и атрофировалась, став бесполезной. Её пальцы «украсили» внушительные спирали ногтей, которые монах никогда не позволял состригать, впрочем, как и волосы.
По словам аскета, отказ от функциональности важной части тела непрост.
«В начале это была сильная, мучительная физическая боль, но не более. Она держалась какое-то время. Потом рука застыла в таком положении и с тех пор меня не беспокоит»
Подобное решение для людей за пределами Индии выглядит дико, но для индийцев объяснимо и почитаемо. Среди отшельников есть те, кто стоят годами, не приседая, или молчат десятилетиями, не моются всю жизнь либо отказываются от воды и пищи, и пр.

Сухая гангрена.
А вавка - в голове.

дык
там такого добра, хоть лопатой греби (с)

  • 1