?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Крым - Москва. Дорожное ч.1
Ода Нобунага
gwinplane
Не нахожу в себе никакого желания писать какое-то длинное, связное повествование о поездке из Крыма в Москву. Поэтому, самое запомнившееся, кусочками.

По ходу следования, на Тамани, был обнаружен портал на Украину. Есть подозрение, что с его помощью украинцы нелегально пробираются в Крым отдохнуть, ну, или на заработки в Россию. Вот эти голоса, как Одиссея песни сирен, влекли меня в какую-то мутную жопу. Чисто на воле, из последних сил, еле смог крутнуть ручку приёмника...


Абрикосы в этом году на Кубани уродили так, что ломают ветки. Продажа только ведёрными нормами. Меньше вас могут и так угостить. Рекомендую местные персики.

Температура воздуха вчера достигала 39 градусов. Реанимировали только ледяные компоты из свежих фруктов в придорожных кафешках. Отходняк после целого дня езды по жаре был такой, что после съеденного вечером арбуза ссать захотелось даже не с самого утра..

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Абрикосов не каждый год такой урожай. Они нередко мерзнут, если весной отдельные дни очень холодные. Хотя казалось бы - юг. При том, что зимний месяц морозов им не мешает. А когда уже растет-цветет и вдруг холод - могут даже ветки померзнуть, как было в конце апреля, когда в средней полосе выпал снег. Ну и плюс некоторые деревья год родят обильно, год отдыхают, дают не много плодов.

  • 1