?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Взбледнулось
Ода Нобунага
gwinplane
В этом году всё незаладилось с самого начала. А как началось, так и повелось. Впрочем, грех жаловаться - проехал по Крымскому мосту, позагорал, исупался, отведал самых вкусных в Москве и Подмосковье Симферопольских беляшей. А впереди обратная дорога и Москва, где ещё застану ЧМ-2018.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Как поездка обошлась? Дорого?

на машине норм, на самолёте гораздо дороже...еда как в Москве плюс-минус...овощи и фрукты - в Москве таких не найти...ночлежка без особых амбиций, как для постоянных - 150р в сутки за место

задаром ночлег
-- почти что с доплатой от хозяев.

На машине есть смысл ехать, если семья, верно? На бензин несколько тысяч уходит, судя по километражу. Я из Москвы имею в виду. А вот с проживанием явно повезло. Считай, бесплатно.

да, если 4-5 человек то норм

А что незаладилось-то?

да как-то сборы через жопу пошли, затем по приезду был неприятный момент...не знаю почему, но в этом году у меня лично нет былого восторга...возможно, пора менять место

место может быть и одно,
-- но по Крыму надо все же ездить
-- тем более, что на машине

  • 1