?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Привлекательный инвестиционный климат по-украински
Ода Нобунага
gwinplane

В Киеве нацики напали на ТЦ "Океан плаза". Это такая нэсамовыта боротьба с российской агрессией. С учетом того, что юропейський пан Эугэн Карась и его банда сбушных проституток С-14 бесплатно палец о палец не ударит, можно предположить, что владельцев центра кошмарят либо с целью повышения надоев, либо намекают, что пора и честь знать.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Ошушен впрде кому то из "россиян" принадлежит? Емнип какие то наезды в 15-16 году были, но не так феерично.


такое ощущение, что хотят отжать

Или купить но за дёшево, как ниже написали.

> прде кому то из "россиян" принадлежит?
04.06.2018 - КоммерсантЪ, статья "ТПС Недвижимость» выплывает из Ocean Plaza"
"...«ТПС Недвижимость», контролируемая в том числе дочерью Аркадия Ротенберга, Лилией, готова свернуть свой бизнес на Украине и продать торгцентр Ocean Plaza. Переговоры о его покупке ведет местная Dragon Capital, последние два года активно скупающая коммерческую недвижимость в стране...."

"...«ТПС Недвижимость», подконтрольная Лилии Ротенберг, Александру Пономаренко и Александру Скоробогатько, ведет переговоры с украинской Dragon Capital (DC) о продаже торгового центра Ocean Plaza (165 тыс. кв. м) в Киеве, рассказали “Ъ” два консультанта на рынке коммерческой недвижимости. По их словам, переговоры — на продвинутой стадии, но сделка пока не закрыта..."


наверно кто-то проявляет несговорчивость на переговорах, вот ему и намекают - так делать не надо, или тупо сбивают цену, заставляя продать за копейки.

заебись же, пусть сдохнут нахер без жратвы ебаные жЫвотные!

На второй фотхтохрафии протоджедаи с лазерными заточками. Борются с влиянием Красной Королевы императора Палпутина. Пока верхушка повстанческой армии высчитывает размер следующей премии за "выигранные" суды.

Мда... Братва в 90-е в России даже не могла мечтать о такой «крыше» - национальные патриоты, что ни твори - всё для спасения нации!...

Отличный климат.
Глядишь, "государство окраина" быстрее кончится.
Больше скачков и угара...

  • 1