?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Каждую пятницу я в гавно
Ода Нобунага
gwinplane
Истерика целый день...не могу остановиться




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Наш ответ Чемберлену


Сразу видно вкусняшка раз ребята так стараются ее в рот положить хоть и не получается. Ням ням)))

Ну чего? Нормальная квашенная сельдь. Сюрстрёмминг. Хорошее средство от цинги.

они хакарл не употребляли

С абажуром чувак здорово придумал. А его сосед и вовсе читер - окно рядом. Но от судьбы не уйдёшь - разделил трудности напарника.

А дойчи - так вообще мастера художественного взблёва.

(из комментов с ю-туба)

Почитал я про этот сюрстрёминг и понимаю, почему шведы его едят с удовольствием и считают изысканным деликатесом, а остальные не могут. В первую очередь, дело в сероводороде. Этот газ вырабатывается при брожении и разумеется, в банке он содержится под давлением в большом количестве. Просто представьте себе, что вам в рожу пёрнул слон. Именно такое испытывают люди, открывающие эту банку. И разумеется, аппетит это перебивает намертво. Полагаю, если один откроет банку и оставит рыбу проветриваться, а другой через несколько часов придёт, заткнёт нос и попробует съесть её так, как её шведы едят - то на вкус она может оказаться не такой уж и херовой. Вообще, давно пришёл к выводу о том, почему люди с трудом едят национальные блюда разных стран. Потому что оно не пахнет как еда и не выглядит как еда, а по вкусу и вовсе, совсем не напоминает привычную еду, оттого и отторгается, даже если эта еда полезна.

Я другое видео видела. Как сами шведы употребляют эту свою консервированную тухлую рыбу.
Ближе всех к точке сьемки такая дама манерная. Они там на воздухе. Типа на даче. На столе водочка стоит. По паре бытулочек на рыло. А перед дамой ставят бутылочку пива. Она там манерно эту селедочку по правильному намазывает на какой-то хлебец. Туда еще какие-то маслинки и еще какие-то ингридиенты красиво раскладывает. По типу пиццы. Я думала мужики будут водку. А дамочка водку не пьет и ей поставили пиво.
В общем Все маханули водки. И запили пивом. И дамочка тоже, но очень манерно. Нифиговые у них такие народные традиции. Водку пивом запивать.
Селедка вообще на второй план отошла. Подумаешь селедка. Некоторые рукавом занюхивают. Но блин, запивать водку пивом - это вообще экстрим. Здоровые ребята эти шведы. Даже бабы. ))
Кстати в России (ну буржуи все Россией зовут) едят сырой соленый свиной жир. ))

Edited at 2018-07-01 01:29 pm (UTC)

---- сырой соленый свиной жир. )) ----

Обычное сало, делов-то! ;-))

Не зря такое название видно. Сюрреально стрёмная рыба...

Сначала безостановочный сблёв шокировал, потом начал ржать до слёз. Валентин, спасибо! Приятного аппетита! :)))

  • 1