?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Немного пафоса от носорожки из "Радио тысячи холмов"
Ода Нобунага
gwinplane
ПЕРЕВОД с древне-шумерского:

Просто знайте, что этот гвоздь не согнётся. 40 день голодовки.

Чтобы понять насколько серьёзно голодает Сенцов, осталось совсем немного подождать. Первый из ирландцев, Мартин Хёрсен, умер на 46 день голодовки, Последний, Бобби Сэндс - на 66. Собственно, умереть от голода в российской тюрячке - это единственный шанс Сенцова стать героем Украины. Однако, специалисты любой исправительной системы, в том числе и украинской, отлично знают способы, как поступить так, чтобы с одной стороны голодающий зэк не шёл против совести и продолжал думать, что он борется с системой, а с другой, чтобы не дать ему отправиться в большое подземное путешествие. Еда внутрь ведь не только через рот поступать может. Не правда ли? Если через месяц (берем с запасом, чтобы наверняка) окажется, что Сенцов ещё жив, то страшно подумать, в каком состоянии будет его альтернативный пищеприёмник.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ему суждено стать гвоздем в яйца павленского

Бггггг! Годно :)

Ну почему же

вам вдруг кажется что альтернативному режиссёру это не нравится? 20 лет немалый срок, а в плане личной жизни малообещающий, вот и начал человек искать себе досуг и развлечения по интеллекту...

Его внутривенно кормят, причём с его полного согласия.
Вот такие нынче херовые гвозди.

после внутривенной глюкозки неслабо подташнивает...ну его нафиг

Какой глюкозки? Ему витаминный коктейль вкалывают и прочую белковую ересь. Фактически, он жрёт в обход пищевода.

почему "вкалывают"? вроде и с помощью клизмы тоже можно.
"...Ректальное питание — введение питательных веществ через прямую кишку при помощи клизм. Восполняет потребность организма в жидкости, поваренной соли и в меньшей степени в питательных веществах. Для ректального искусственного питания чаще всего используют изотонический раствор хлорида натрия, 5% раствор глюкозы, изотоническую смесь из 25 г глюкозы и 4,5 г хлорида натрия на 1 л воды и растворы аминокислот. Приблизительно за 1 час до питательной клизмы кишечник очищают обычной клизмой. Небольшие питательные клизмы (до 200—500 мл раствора, подогретого до t° 37—38°, с добавлением 5—40 капель настойки опия для подавления кишечной перистальтики) можно вводить 3—4 раза в сутки. Более значительные количества раствора (1 л и больше) вводят однократно капельным методом..."

Главное в составе, что опий присутствует. Сенцов от такой голодовки ещё и побалдеет. Лучше бы скипидар добавляли!

...и патефонные иголки.

Долго думал, при чём тут его глист, да ещё в чьих-то устах.

его же кормят глюкозой. какая это голодовка?

Примерно такая как была у Гади Савченко

Чё и у него пердак разнесёт?

Ага, "опухнет с голоду" так сказать )

Странно что его еще не избрали в депутаты верховной рады и не дали звания какого-нить заслуженного деятеля искусств вна.

  • 1