?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Бездонный зож
Ода Нобунага
gwinplane
Оказывается, в ЗОЖе дна нет. Совсем недавно мне казалось, что упасть ниже, чем бросить курить, уже невозможно. Можно. И в определённый момент ты просто перестаёшь считать днища, пролетающие мимо. Это чисто случайно заметил - цвет понравился. Да и вкус норм. Иногда всплывают в голове дурные мысли. Даже не мысли, а их слабые, ленивые тени. Из серии: "А не забухать ли? А может ещё и закурить?". Но они настолько ленивы, что умирают даже не родившись.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Что это за чаёк такой?

обычная мята залитая кипятком

Я мяту люблю в чай добавлять, но так это извращение)))

Балтийский чай.

дна нет, это правда. там дальше ещё сырая свёкла на завтрак, обливание волой из ведра перед подъездом, капустный сок два раза в день и так далее. работы над собой непочатый край.

аааааааа....вот это попал)))

Голодание раз в неделю ))) Есть куда проваливаться.

Спокусил таки...надо попрбовать...давно хочу бросить курить и пить, лет 30


я больше тридцати курил

Я себе летом собираю липу, шалфей, зверобой и мяту, по возможности чабрец, шиповник и боярышник, а потом глушу вместо черного круглый год. Изредка покупаю каркаде поизвращаться.

хочу иван-чай попробовать - говорят вкусно

поизвращаться это первое

Курил 13, не курю 8. Курильщиков стебу, отношусь к ним плохо ))

Постебать - наше всё)

  • 1