?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Венера в мехах
Ода Нобунага
gwinplane
Некоторые вещи в этом мире люблю просто за то, что они есть. Любимая дЫба, которую не видел пару лет. Я изменился, а она всё такая же и на том же месте. Помню, практиковал подтягивания и отжимания с камнями в рюкзаке. Ощущения те же, только теперь вес этих камней во мне самом. Ну, ничего - я по прежнему могу подтянуться свои 10-12 раз и 15 отжаться на брусьях. Через месяц-полтора можно будет попробовать сделать выход на две и влупить какой-нибудь личный рекорд по подъёму переворотом. Какие наши годы?)


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну мы по любому должны быть не слабее этой бабки https://medialeaks.ru/1906mav-babuska-bodybuilder/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Еще добавь пробежки с рюкзаком , спринт 3 подхода по 60 метров . Тонизирует мышцы нереально круто .

боюсь сердце не выдержит...мне и без рюкзака бегать тяжело

Поход с рюкзаком на Караби Яйлу пешкарусом тоже ничего, если на плато подниматься, то там подъемчик интересный. : ) А там и до ледника не так далеко.
Главная сложность найти местного проводника который тоже пешком пойдет. Не знаю как в Малоречке, а в Рыбачьем желающих мало, не любители БДСМ нифига, местным тут такие изыски не понятны, они на УАЗах туда предпочитают. ))

"Ну, ничего - я по прежнему могу подтянуться свои 10-12 раз и 15 отжаться на брусьях"
А рывками подтянуться сколько раз получается?

  • 1