?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Открытие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™
Ода Нобунага
gwinplane
Вчера чего-то затупил посмотреть. Очень и очень...по имперски.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Сегодня ходили гулять в ботанический сад. Прошлись пешком. Вышли из м. Адмиралтейская. Прошли через Александровский парк, через стрелку Васильевского отсрова, по Б. П. Петроградской стороны. Город как вымер. Людей необычно мало. Туристы как-то локально кучкуются. А так вообще улицы пустые. В час дня ни людей, ни милиции. Вообще такого не помню. Всегда в самых неожиданных местах шарятся туристы. Китайцы-японцы вообще с пяти утра начинают куда-то ехать. Мы только в центр выезжаем, а они уже нагулялись и обедать поехали. Но сейчас - тишина.
Зато к вечеру в центре становится очень прикольно. Толпы народу. Возле фан-зон вообще не протолкнуться. Такое чуство что все всю ночь колбасятся, включая ментов и китайцев. А потом отсыпаются до обеда.
В пятницу, когда наши у саудитов 5:0 выиграли, что в центре творилось, словами не передать. В фан-зону было вообще не попасть. На прилегающих улицах народу тоже дохрена. Все орут, прыгают, флагами машут. Какой-то иранец с голым торсом, попросил у наших "флаг дай", махал российским флагом и орал рашаааа! )) Да там вообще все орали на разных языках, дудели, свистели. В общем веселились.

Видео недоступно.

  • 1