Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Административка по-индийски
Ода Нобунага
gwinplane
Уже давно пришёл к мысли, что ликбез по части "основ государства и права" проводимый обычными, гуманными методами, типа уроки в школе, социальная реклама и масс-медиа - крайне неэффективен. Куда эффективнее метод, который применяют добрые индийские полицейские чтобы убедить в необходимости соблюдения правил дорожного движения. Причём, выгода со всех сторон. Во-первых, это малозатратно для бюджета. Во-вторых, очень доходчиво. В-третьих, позволяет полицейским отвлечься от рутины.. Думаю, всякого рода придурки из "Дорожного контроля", типа Виталино и Куницкого, исчезли бы сами-собой.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
из поколоченных большая часть предпочла бы именно так, потому что ждать составления протоколов при такой температуре еще хуже

В индии как и во многих арабских странах ПДД отсутствуют нахрен.

По работе проехал несколько сот км. Могу сказать что временами когда мы неслись мимо полиции которая пыталась нас остановить, я зажмуривался, и пытался настоять на остановке транспортного средства, типа в нас будут стрелять. Но мой водитель сказал что то типа того что - пошли они нахер. Потом ничего. Я привык. Так что на видео ситуация типа "ребята чисто попали под раздачу".

ТАм правил нет. Коровы спят на дорогах (их нельзя будить). Ходят слоны с аккумуляторами увешенные гирляндами.

А в Агре я попал под народные волнения. Мусульманин на грузовике задавил нахер двух хинди (переехал случайно мотоцикл, это часто случается). Прибежали их братья замочили мусульманина. Потом понаехало из соседних сел религиозных братьев, в результате вся Агра бегает, всех мочат. горят грузовики автобусу, сижу в отеле - ни одного человека. Обезьяны грабят грузы, сидят на крышах жрут и смотрят на людей 3.14здящихся палками. Постапокалипсис отдыхает.

Выбрались задними дворами, водила говорит - нам повезло. Агру военные закрыли на въезд и выезд на 2 недели. (чтобы пополнение не прибывало).
Я грю а если б мы не успели выехать, у меняж билет на завтра.
Сидел бы, грит, ты в Агре две недели. Без вариантов.
И часто, спрашиваю у вас такое бывает?
Водила - пару раз в год бывает. Тебе неповезло.

В общем - ну ее нахер эту обильно религиозную страну. Там жуть, надеюсь никогда больше не ехать.

В каком году и месяце была вся эта радость, не помните?

Точно нет. Примерно лет 8-10 назад. Летом.

Я тоже была в Индии, причем не туристкой на неделю. Жили по нескольку месяцев пять лет подряд. Один раз довелось увидеть, как били тростниковыми палками худющего пожилого мужчину контролеры автобусов. Мне пояснили, что он, скорее всего, пытался украть у кого-то из них деньги. Причем его били, а он даже не пытался сопротивляться. Это ему вышло бы дороже

Заметьте, бьют только по попе.

Во-первых, это правильно... А уж во-вторых, красиво!

Бьют и не только...

Водителю, кроме того и по шее надавали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account