Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Тернополь. Возвращение к историческим традициям.
Ода Нобунага
gwinplane
Дедам-полицаям не стыдно - внуки продолжают традиции. Специально выделил, что это не рука Кремля, а рука вашингтонского Капитолия.

ПЕРЕВОД:
-Это было под вечер, около 20 часов. Мы были возле палаток и услышали голоса, крик «Слава Украине!», Увидели, что бегут люди в масках, кепках, мы не видели их лиц. Они начали сносить палатки, в руках держали бутылки с бензином, облили палатки, подожгли их. Начали замахиваться на женщин, я просила, чтобы впустили меня забрать документы и деньги из палатки, побежала туда, но меня ударили и оттуда выкинули.Мой муж с сыном металлолом собирают и мы имели немного денег, думали какой-то дом в селе купить. Но все сгорело, все наши вещи, все.

-Стреляли резиновыми пулями, никого не задели. Мы боялись очень.

-Вот у меня обожженные рука.

-А обращались за помощью?

-Нет. Не буду, боюсь.

Я бежала с ребенком, а они стреляли мне вслед, - об этом рассказали Радио Свобода цыгане, приехали в Тернопольскую из Мукачево на Закарпатье.

Десять взрослых и столько же детей скрываются в доме своего родственника на Тернопольщине.

Другую группу цыган я встретила в Тернополе. У Натальи с закарпатского городка Воловец десять детей. Также здесь под открытым небом ночуют и ромы из села Великие Лучки (Закарпатье).

-почти два года жили в этом лагере. Приходили полицейские и смотрели за порядком, проверяли документы. В тот вечер мы сидели за столом, к нам пришел местный человек и принес конфеты для детей. Мы услышали и увидели бегущих людей. Тот человек просил не бить нас. Они были с палками, пистолетами, стреляли по нашим детям. Их было около 15 человек.

источник



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
лучше про людей напиши

Вот вообще не жалка

...а противодействие цыган — охуенная штука ©

Какая трогательная история!
Радио Свобода, Правосеки, цигане. Прям торжество политкорректности и мультикультурализма!

А мне понравилось про сбор металлолома. Про макулатуру забыла сказать.

Вот да, прям коммуна пионэров и декоммунизация Линча - реставрация Галиции на марше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account