?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пережиток прошлого
Кришна
gwinplane
Вот оно как, просто выбрасывают в мусорник. А в детстве, году эдак в 80-83 тяга к чтению книг, да и вообще всего, что напечатано, толкала на идиотские поступки. Например, подбирали ключ к школьному сараю, где хранилась собранная школьниками макулатура, залазили туда поздним вечером, закрывались изнутри, и подсвечивая самодельными фонариками из лампочки и батарейки, перерывали эти несколько тонн бумаги выбирая книги и журналы, которые уносили домой.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Да. Я тоже школьником любил лазить по чердакам в домах подписанным под снос. Копаться в старых книжках. Сколько я оттуда перетаскал. Вспомнить страшно. И как же я сегодня жалею, что относился к этой раритетной макулатуре так безалаберно. Как представлю сейчас КАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ старых журналов, брошюр и книг могло бы быть сегодня у меня в руках!!!!! Хочется за голову схватиться и орать от досады. Там ведь были издания даже двадцатых годов. Но в том нежном возрасте мне попросту не хватило понимания того - ЧТО у меня в руках.

  • 1