?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Клеймо нищеты
Ода Нобунага
gwinplane

ПЕРЕВОД:
Памятник россиянину Александру Суворову до сих пор стоит у главного входа в лицей. Уперевшись на правую ногу, он делает выпад шпагой куда сторону Киевской облгосадминистрации и ЦИК. Правда, увидеть это можно разве что в интернете и на картах Google.

Прошлой весной Суворова закрыли баннерами - планируют перенести в другое место, сделать частью лицейского музея. Вместо него появится памятник Ивану Богуну. Но пока на него нет денег. Стартовую сумму, около одного миллиона гривен, помог собрать Святослав Вакарчук. Хотя нужно в несколько раз больше.


Здесь тоже "денег нет"




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ух ты, прям как у нас с мавзолеем!

а шо там с мавзолеем?

аяяяй, мои красавчики! конечно же, как мавзолей не вспомнить, который один день в году драпируют, а в остальное время его можно посетить...таки да, разница есть...да и драпировка на 9 мая там побогаче

У тех, кто готовит парад и все связанное с ним (большая и дорогая работа, не правда ли?) есть художественная концепция, в соответствии с которой мавзолей закрывают- драпируют.
На него теперь не поднимаются и не топчутся на нем, как при брежневе-черненко.
Ну, времена изменились, что не так?
Да, хорошо, что в последнее время не было воплей- нахера эти парады, в нищете живем, есть нечего, луДше раздать деньги старикам, нищим, психбольным и украинцам! Больше б было пользы!


> Да, хорошо, что в последнее время не было воплей- нахера эти парады,

потому что всю энергию потратили 5-7 мая, но ничего в следующем году сетевые пропагандоны опять начнут считать сколько якобы ихних денег потратили на парад.

Ну, остаётся утешаться, что драпировка побогаче. А так-то почти один в один - на Укране бандеровцы, а в России - антисоветчики-власовцы.

Всего один день в году... Но зато в КАКОЙ день!

из мавзолея Суворова хотят вынести? но на это нет денег??? 8-0

Насколько более достойными кажутся люди под лозунгом "Слабоумие и отвага!", когда смотришь на свидомое "блядство и блядство".

К тому времени, как наберут денег, может вспомнят, кто такой был Богун

  • 1