?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Комнатный расизм в Крыму
Ода Нобунага
gwinplane

Уникальный и крайне запущенный случай - проукраинская крымская "блогерша" с расистскими взглядами в отношении крымских татар. Одинаково ненавидит как тех кырымлы, что убежали на материк, так и тех, что остались. Судя по записям, это пенсионерка, которая возненавидела крымских татар потому, что ее соседи - крымские татары, живущие на сопредельном участке, начали строить сарай для скота. Узнал об этой сумасшедшей старушке из украинских СМИ, 80% новостей который сейчас состоят из цитирования фейсбука.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не всё так просто.
Как русский человек и крымчанин, да к тому же историк я изучал проблемы отношений русских и крымских татар. И должен сказать, что (1) нам надо жить в Крыму дружно, всем народам, и не мстить за исторические обиды, а их много. Но (2) забывать про них не стоит. Как на Руси говорят: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба.
Поэтому говорю: с татарами лучше держать ухо востро. И помнить, что во время оккупации в Крыму было уничтожено более 130 тыс. человек не без их участия. Надо знать их планы, мечты, стратегию, систему организации. И по возможности поддерживать максимально хорошие отношения.

Edited at 2018-05-03 07:55 am (UTC)

А что, собственно, не так написано? Эта самая Гореликова выложила истинный расклад. Так что не расистка, а здравомыслящая "блогерша".

Про любовь земноводных и пресмыкающихся уже было?

  • 1