Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ваши пальцы пахнут твОрогом, а духи – как алабай…
Ода Нобунага
gwinplane

Предлагаю победоносный выход из конфронтации «Роскомнадзор – Телеграм».

Нет, в самом противостоянии нет никакой проблемы, кроме стонов альтернативно одаренных пользователей телеги из Москвы и вечных протестантов против всего противного.

Но по моему сценарию государство может не просто показать зубы идиотам… простите, сильным независимым личностям, но и немножко повеселиться и получить действующий механизм решения проблемы.

Государству необходимо… да, все банально и на поверхности… создать агентство «Ростролль» с подведомственными ГУПами «Росхакер» и «Росблогер».

Вы скажете: «Да было уже: батальон «Ольгино» и «русские хакеры».

Я отвечу: «Так фишка в том, что как раз никаких «Ольгино» и «хакеров» не было. А зря».

Почему российский евр… евроориентированный интеллигент свободно рассуждает о свободе слова, борется с путинским концлагерем и плюется в православных погромщиков?

А только лишь потому, что он в этого Змея Горыныча не верит. И более того: отлично знает, что сам этого Горыныча выдумал. Поэтому он брав, отчаян, смел и ждет ареста, но оружия складывать не будет.

А если вдруг показать ему Змея Горыныча?!

Сначала отрубить «свободу слова» (это несложно). Потом начать на виду у всех строить концлагеря РосГУЛАГ (набить их коррупционерами можно всегда). Потом… Нет, не будем пока мечтать.

– Моисей Соломонович Блогерзон?
– Да! Я хотел бы знать, за что меня…
– 28 апреля 2018 года писали на фейсбуке: "…все депутаты ГД РФ – идиоты"?
– Да! Но я бы…
– Подпишите. Сержант! Этого можно сразу в трибунал.
– Но за что меня будут судить?!
– За разглашение государственной тайны.
– …
– Унесите.

Так и с телеграмом нужно поступить очень просто.

Не дает Паша ключи? Пишет, что и отдавать ему нечего?! Так напустить ему самых ебких гадюк и лютых жаб в болото: заспамить всех пользователей (нет ничего невозможного). Чтобы вздрагивали от каждого сообщения в Телеграме.

…УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! Только в нашей клинике пересадка лобковых волос на лысину!… И фото Дурова до и после. …Коррекция груди с Навальным. И прочий "желудочный баллон Соловьева"…

Сами снесут. Или Дуров будет больше занят своими проблемами, а не диджитал резистансом.

И парад «кибер-войск» (я видел карикатуру английскую) перед 9 мая на Красной площади. И на Запад картинку гнать с простым массажем:

– Мы вам Трампа выбрали. А будете трясти перхотью – Хиллари выберем. Весь мир в труху. Подумай, Джонни.

Да, и еще можно какого-нибудь Лимонова отравить (не до смерти). А обвинить Великобританию.

– А чо они, на?!

Все равно мы во всем виноваты.

Николай Шелепов


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Бойтесь своих желаний, они могут сбыться"
Навыдумывали за рубежом себе страшилок про русских хакеров? Ну и получат :)

Нет, в самом противостоянии нет никакой проблемы, кроме стонов альтернативно одаренных пользователей телеги из Москвы и вечных протестантов против всего противного.

Проблема есть в методиках этого противостояния. Чумной Доктор меняет адреса серверов как перчатки, а РКН устраивает ковровые блокировки, не разбираясь в том, что по соседству могут вести бизнес вообще ни к чему не причастные люди.

У нас после майских праздников один из крупных клиентов контракт продлять должен был, теперь вот не знаем, успеем мы вылезти из-под блокировки, или пролетим.

Очень верное замечание, про придуманного Змея Горыновича.
Когда девятнадцатилетняя девочка говорит:
- Мне это сразу напомнило 37-ой год, - смеяться ни в коем случае нельзя.
Светлые люди натурально забьют воображаемыми кандалами.
Включается железная дисциплина в построении мизансцены.


Edited at 2018-04-28 06:10 am (UTC)

Ничего себе "никакой проблемы". Уже под горячую руку забанили кучу айпишников разных левых сервисов, включая Яндекс и ЖЖ.

Со спамом в Телеграмме Дуров насколько я знаю боролся достаточно серьёзно, поэтому план "А давайте мы там всё заспамим" вряд ли прокатит.

Так что статья дурацкая, даже с поправкой на как бы шуточность.

Давно надо было понять, что тупо баном айпишников Телеграм не победить, и либо вообще отказаться от борьбы с ним, либо придумать какие-то более адекватные методы борьбы.

Почему российский евр… евроориентированный интеллигент свободно рассуждает

Вот сволочь какая! Аж трисёт.

Очередной "Медведь на воеводстве". Ради чего? Съесть этого дубайского чижика с "громом пушек, дымом и стенаньем"? Террористы переписываются? Террористы на грузовиках в толпу въезжают и метро взрывают. Давайте запретим грузовики и метро и насладимся административным восторгом. Имитация кипучей деятельности с попутным созданием совершенно бессмысленного геморроя в рунете.

Барон обьявился,что-то давненько на глаза мне не попадался,в фейсбуке я не шарю,только по его ссылкам в твиттере переходил,и вдруг куда-то пропал и вот появился,Валентин где-то его отловил:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account