?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить!
Ода Нобунага
gwinplane
И таки да, в этом году особенно пора валить в Крым. За мост уже все слышали. А вот новый терминал Симферопольского аэропорта. Конечно, немножко хуже, чем признанный в 2016 году лучшим украинским аэропортом аэропорт Запорожья, ну так и понять можно - ведь весь западный мир принял санкции против России, а Украине наоборот обеспечил поддержку.





promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Жопорожский однозначно лучше.

там внизу на фотке шо за Сельпо?

А говорят, как Крым к России вернулся, поднялись цены на всё, увеличилась бытовая преступность (гопники, воры на пляжах) и вконец охренели таксисты.

Посмотрим. Купили билеты на конец июня.

ты в одессу съезди болезный...

Вижу, у тебя нехило горит пукан, но не пойму, с чего.

пока что подгорело у тебя с крымом...

Смешное ты. Ну, гуляй себе с богом, ничтожество. Впрочем, вякни что-нибудь напоследок, разрешаю:

хрюкай разброчивиее хохлик

Забавны твои комменты, мразь))) Прям настроение поднимают)))

Цены поднялись. Правда они везде поднялись, но если сравнивать с Руиной и пересчитывать валюты наверно процентов 20 разница будет, если говорить о продуктах, а вот коммуналка ниже и зарплаты выше (по сравнению с той же Руиной).
Гопников и воров на пляжах не видел - подозреваю, что звездеж, может регистрировать такие преступления лучше стали, но на уровне ощущений обычного человека разницы не заметил, но зато менты перестали заниматься поборами в той наглой форме как это было при Руине, когда практически в открытую обходились даже самые мелкие точки. При этом проблем с коррупцией там один хрен еще годами выгребать и выгребать (боюсь Геракла на такой подвиг не хватило бы), пока если и прибрали, то только низовую - люди то все те же, кроме самых одиозных.

Таксисты, ну хз - бензин там сейчас дешевле чем в Руине (и несколько выше, чем в континентальной России), а вот на счет аппетитов местных таксистов не знаю, но там общественный транспорт не так плохо развит, потому на фоне этой конкуренции думаю можно торговаться. Мне проще - родственники на своем возили.

Edited at 2018-04-14 02:25 pm (UTC)

Ну вот, ответ. Спасибо. А то какая-то истеричка прицепилась к моему комменту, и давай срать крымнашами и путинподнялроссиюсколенами.
Я ездил в Крым с 2000 по 2013 годы включительно. Только 2006 пропустил. И только в Севастополь. Поэтому помню, как постепенно развивались его пляжи и инфраструктура. И динамику цен примерно помню. В этом году мы снова решили съездить. Конечно, первый минус - это отсутствие ж/д сообщения. Раньше было удобно: сел в поезд, и через сутки в Севастополе. Сейчас полетим.

Что ж, через пару месяцев я смогу во всём убедиться сам.

Какие вообще могут быть проблемы с таксистами, если есть Яндексы разные?

О наглых таксистах я читал много раз, в том числе и у Варламова. А я ему верю. Не зря его все ненавидят.
Сам же воспользуюсь услугой встречи в аэропорту машиной, которую направит хозяйка нашего мини-отеля. Обойдётся мне это в 1800 в одну сторону. До Севастополя. Не знаю, дорого это или нет.

Забавный критерий. Чубайса тоже все ненавидят, маньяков там разных недолюбливают. Впрочем, каждый видит, что хочет, у Варламова фанатов куда больше, похоже.
Ещё раз, вы не поняли. Что такое наглый таксист? Он вас насильно сажает в машину, что ли? Вызвали через приложение яндексовского и ждёте себе. Максимум, что вам грозит - докучающие предложения и увещевания, что у них дешевле, а Яндекс обманет.

Обманул я вас, похоже, яндекс-такси в Крыму нет, с Сочи перепутал. Ну, вместо можно брать любого официала.

Ничего. Я всё равно ж уже договорился насчёт трансфера.
Мечтаю половить ставриду с катера в Балаклаве! Прям снится!))))

Ну отлично!
Да, когда катер с записавшимися рыбаками уезжал часов в 5-6 утра... Не моё.))
Хорошего отдыха вам!

Через пару лет, когда построят новый терминал запорожского аэропорта, можно будет сравнить с калужским :)

Симферопольский аэропорт- пассажиропоток в среднем, 1-3 млн. в год (аэропорт 3 класса), а запорожский - 60 - 150 тыс. в год (5 класса)... В РФ аэропорты 5 класса выглядят примерно так же.

Иваново, 25 тыс. в год


Новый терминал симферопольского аэропорта.В час 3650 пассажиров, в год -6.5 млн пассажиров в год.Терминал начинает работу с 16 апреля. в 8.00. Собственная служба такси ко всему.http://www.c-inform.info/news/id/63887

Edited at 2018-04-13 09:28 pm (UTC)

ну и? а зачем "служба такси по всему миру" аэропорту, который обслуживает только внутрироссийские рейсы? ))))

затем. что бы нелегалы и рвачи таксисты не заламывали цены. "Внутрироссийские" рейсы - Россия большая) И рейсов много и жителей достаточно.

А если я туда не летаю, зачем его построили?

Другие летают.

Был в прошлом году всё вообщем понравилось,пляжи не все очистили,цены нормальные(живу в Москве)очень много машин,с парковкой реальная беда,были и Украинцы,о политике не говорили,пили вино,плясали и просто отдыхали.

  • 1