?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Колени кролика
Ода Нобунага
gwinplane

На днях довелось отведать кролика. По ходу поедания в руках оказался его коленный сустав в сборе. Несмотря на то, что сустав был варёный, его фунционал сохранился - сгибался и разгибался. При этом было видно как работают сухожилия и хрящи. Достаточно сложный механизм, который мне к тому же показался очень хрупким. В случае серьёзной поломки вряд ли он может восстановиться полностью. Ну его нафик, бинтуйте колени во время приседаний со штангой.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Тема как раз в тему. Сижу (лежу) третий месяц с переломом в коленном суставе...Вчера разрешили снять лангету, ногу надо месяц разрабатывать, в колене сгибается лишь на 30 процентов после гипса (непойми что там, со связками), вставать все равно нельзя...Такая беда пипец, никогда не думал, что так печально что то сломать. Всего то пришлось совершить вынужденный прыжок назад, в сугроб, с железякой 10кг, при весе 90 с хвостиком, с высоты не более 1.5м. В мои то 46...Всего-то краешек сустава треснул,б. берцевая, а столько проблем.Сказали что еще артроз (износ сустава),из лекарств предложили только пендосовский БАД или внутрисуставный укол за 5тр шт, курсом по-моему в 5 уколов (и то не факт результативность). Беречь ноги это того,Валентин- надо, это точно, бинты самообман (как же они достали...)

  • 1