?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с Gillette?
Ода Нобунага
gwinplane
Срок службы кассеты с каждым разом становится все короче и короче. Пару лет назад одной на месяц хватало, сейчас через неделю уже драть начинает, даже при том. что гелевая полоска еще не стерлась. Первый раз подумал, что купил палёные кассеты. Но, потом брал в разных точках с одинаковым результатом. Вряд ли у меня за последние несколько лет вместо щетины стала проволока расти. Стал задумываться о покупке обычного станка, который бреет лезвиями.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Тоже несколько лет назад заметил, что кассет mach3 стало хватать недели на две при ежедневном бритье. При этом - вне зависимости от того, где они куплены: в России, в Европе, в Таиланде или заказаны на АлиЭкспресс у проверенных продавцов. У непроверенных - тех от силы на неделю хвалато :)
Мне кажется, причина в том, что Gillette пытается перевести своих приверженцев на Fusion с Mach3 и Mach3 Turbo.

Для себя неожиданно нашел замену в виде 4-лезвийных Dorco (Корея). Причем, не со сменными кассетами, а одноразовые станки. Купил на пробу в Таиланде пару штук, и они мне очень понравились. Там они под какой-то местной торговой маркой продавались, но с указанием, что сделаны в Корее - я уже потом по внешнему виду в интернете нашел, что это Dorco. При ежедневном бритье хватает примерно на полтора месяца.
Продаются на АлиЭкспрессе, в Россию присылают быстро. Получается где-то 130 рублей за станок.
В России продаются в Ашанах под названием ...Ашан :) Но там именно "система" - 4-лезвийные кассеты и станки.
Сам Dorco в России тоже присутствует, интернет-магазин с доставкой.

  • 1