?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дегенерат-пранкер Вольнов-Кувиков
кастрюля
gwinplane
Зачастую, злодеи и мрази с расстояния могут казаться больше, хитрее и могущественнее, чем они есть на самом деле. Однако же, на любого мудреца довольно простоты. Украинский дегенерат пранкер "Евгений Вольнов", запустивший фейк о трехстах трупах в Кемерово, на деле оказался обычным, болезненно-жирным (порядка 120 кг) задротом, который ещё какое-то время может задержаться в этом мире. Если забить в гугл его настоящее имя Никита Кувиков, то в первых строках поиска выдаёт забавный сайт на котором полная деанонимизация этого кретина с перечислением всех его подвигов. Прочитал и удивился тому, что этот чОрт вообще ещё жив...
P.S. Надеюсь, что СК России помимо этого мерзкого пранка предъявит ему и акцию "Путин взрывал дома".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Он не только украинский, но еще немного и крымский :)

и даже чуть-чуть - донецкий

Склизский типок какой-то.

слизкий? да это просто мразь в человеческом обличье - на нем столько дерьма висит еще задолго до Кемерово

За последние 25 лет там таких понаплодилось немало. Этот - один из них.

наркоман к тому же. Был судим за наркоту.

А вот и местные источники фейков:

https://vk.com/levsharansky2?w=wall-50888036_1643703

Мне сказали, что ты вес набрал, когда курить бросил, но походу ты переборщил слегка :)
(шутка конечно)

Что я вижу на фото?
Как минимум олигофрен.

На фишках уже пишут, что один из отцов, у которого погибла вся семья, пообещал путинские 12 млн за голову этого ухаря, живого или мертвого. Вброс конечно, но кто знает...

нет, уже РИА выложили

Теперь дурачок за пределы Хохлорейха ни ногой. И вряд ли его будут охранять ССО ВСУ.
Цинизм таки до добра не доводит.

Я сомневаюсь, что ему что-то угрожает в странах ЕС.

> Прочитал и удивился тому, что этот чОрт вообще ещё жив...

Вопрос не праздный. :)

Но таких много. Очень много.

Можно не перевозбуждаться. Ничего с ним не случится. Сколько их в России? начиная с собчак и заканчивая камикадзами и немагиями. Все живы, здоровы и даже финансово благополучны. И все они в России. И сами же россияне ни хрена с ними не делают. А тут... персонаж сидит на территории сопредельного государства. Не станет его никто ловить.

...Вы не правы... Где то год назад попал на его канал на ютубе. Был шокирован. Терроризм, издевательство, вымогательство, заказ на издевательство над любым человеком за деньги. Попытка межнациональной розни в России (звонки кавказцам от имени русских и наоборот). Я очень терпимый и терпеливый. Но был шокирован. У нас (в Эстонии) за такое сажают в тюрьму и лишают имущества. Пытался жаловаться на него, но всем было похер (тогда еще, год назад).

Ну так в чём я не прав? Вы подтвердили мои слова. Даже на жалобы никто не реагирует. Говорю же - ничего с ним не случится. Такое г... обычно живёт довольно долго и даже счастливо.

Зачастую, злодеи и мрази с расстояния могут казаться больше, хитрее и могущественнее, чем они есть на самом деле.-ЧИТАЯ ЭТО ПОЧУМУ ТО НА УМ СРАЗУ ПРИХОДИТ ПУТИН ))))))))))))))))))))))

  • 1