Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
А на том берегу незабудки цветут
Ода Нобунага
gwinplane

Дональд Трамп открыл в Бостоне детский сад, который был построен местными органами самоуправления на средства налогоплательщиков Бостона по решению городского совета Бостона. Событие транслировали все информационные ТВ-каналы каналы США в прямом эфире.

Во время трехчасового выступления Трамп говорил про Мексику, про нелегальных мигрантов, про отношения с Китаем, про армию США, про космическую отрасль, про скандалы с РФ, про напряженные отношения с КНДР, про безвизовый режим с ЕС и т.д. Также он похвастался, что это уже третий детский сад в штате Массачусетс, который за время его каденции ввели в эксплуатацию местные органы самоуправления и были построены на средства налогоплательщиков соответствующих городов штата Массачусетс.

"Это всё было сделано по моему поручению", — заявил он. Также президент добавил, что открытие детского садика — это признак выского экономического роста страны.

автор




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А, то-то я смотрю дети не по американски одеты.
Ну что. Жизнь продолжается. И трава прорастает сквозь асфальт.
Другой вопрос, что Порошенко себе сильно польстил. Не благодаря, а вопреки всему, что на Украине творят он с остальнми жидобандеровцами.

Ему осталось только схуднуть и усы отпустить и вылитый бацька будет.

Фуу, а я было подумала - совсем плох Трампыч, с Петропы пример берёт.

Лучший коммент оттуда: "Если к двум деревьям привязать красную ленточку, появится поРошенко с ножницами"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account