Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Особенности выживания украинских СМИ в условиях кастрюлеголовой шароварности (ниразунепалево)
Ода Нобунага
gwinplane
Давно подметил эту тему и пару раз о ней писал. Украинские СМИ сейчас спасает то, что упоротые кастрюли по сути своей - очень недалёкие люди, которых можно невозбранно троллить завернув любое гавно в любимую ими жовто-блакытную обёртку. Захавают и добавки попросят.

По сути, можно спокойно публиковать труды Ленина под заголовком "Як кривавий Ленін обгрунтовував необхідність винищення українців" (Как кровавый Ленин обосновывал необходимость уничтожения украинцев). В кругу свидетелей майдана можно даже хайпануть на этом.

Приблизительно так и выживают украинские СМИ попав в новую для себя реальность. Как правило, за самым неадекватно упоротым заголовком можно найти вполне себе нейтральный и объективный материал. Я даже допускаю, что некоторые плоды генетических ошибок, типа сбушника Карася из С-14 или его опонента из МВД Димы Резниченко, прекрасно понимают, где собака порылась. Но так же прекрасно они понимают, что нельзя объять необъятное.

Вот самый яркий образчик подобной мимикрии украинских СМИ. Как бы осуждающий Лободу заголовок с ключевый словом "ЗАПРОДАНКА", но при этом посчитайте, сколько раз упоминается российский сайт, на котором за неё можно проголосовать.

ПЕРЕВОД заголовка: "Продавшаяся певица просит украинцев помочь ей победить в России"




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
надо поддержать)

Не могу сказать, что это моя любимая исполнительница. Но певица – с изрядной долей самоиронии и поднимает настроение:



Понятия не имею, почему майдауны от неё открещиваются исключительно по причине географического положения её основных концертных площадок. Наоборот, должны радоваться, что россияне наслаждаются, по сути, украинской эстрадой =)

да они её долго травили, срывая концерты, и таки вынудили уехать...

У этой лободы ротик рабочий

да ну ее, эту лабуду

Похуй бы:) Не буду голосовать за Лободу. Ибо столько силикона в губах как-то неэстетично. Крайне.

Какая-то кукольная физиономия:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account